Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Свободная стоматологическая тема. Май.

Наконец-то вчера разгреб электронную почту. Все, кто мне писал - проверьте, пожалуйста, свои почтовые ящики. Отправитель - staskins@freemedica.org, а не обычный mail.ru, поэтому иногда письма попадают в корзины со спамом. Если кто-то писал и до сих пор не получил ответа - дайте знать.

Ну или задавайте вопросы в комментариях к этой записи. Тогда узнаете не только мое, но и мнение других специалистов-стоматологов.


- Что выбрать - мостовидные протезы или протезы на имплантах?
- Можно ли спасти зуб?
- Почему ортодонтическое лечение длится так долго?
- Удалять ли зубы мудрости?
- Как отличить глубокий кариес от пульпита?
- Как избавиться от зубной боли в домашних условиях?

Каждый месяц в моем журнале объявляется свободная стоматологическая тема. Смысл ее очень прост - в комментариях к этой записи Вы задаете абсолютно любые вопросы по стоматологии, лечению и протезированию зубов, исправлению прикуса и т. д. А стоматологи, которых немало среди моих друзей, на них отвечают. Это прекрасный способ узнать самые различные мнения по Вашему вопросу и даже найти "своего" врача.

Приоритет в ответах, конечно же, предоставляется моим друзьям и коллегам. Я отвечаю только в случае, если вопрос адресный или же он долгое время остается без ответа.

Итак, о чем Вы хотели бы спросить стоматологов?
Tags: вопросы, ответы, свободная тема
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments