Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Про учебу и повышение квалификации.

Сначала новости.

Дорогие друзья, завтра, 9 декабря, я уезжаю в Германию курсы повышения квалификации. К сожалению, приема и консультаций пока не будет. Зато будет доступен телефон и электронная почта. Если что - пишите или звоните.

Вернусь примерно 18-19 декабря. Первый рабочий день - 20 декабря. Буду рад видеть всех желающих.

Кстати, еду на курсы по пластике твердых и мягких тканей, которые организует компания Straumann. Постараюсь вести репортаж как о самой поездке, так и о том, чему нас будут учить. Следите за новостями в ЖЖ, уверен, это будет интересно.

*  *  *

Вообще, периодическое обучение и повышение квалификации - необходимая часть жизни врача. Меня удивляет, что лишь немногие из моих коллег относятся к этому серьезно. Еще хуже дела поставлены в некоторых вузах - неоднократно обращал внимание на то, что сами преподаватели учиться не хотят. А как знакомить студентов с передовыми технологиями в стоматологии, если сам их не знаешь и ими не владеешь?

Доктор - это вечный студент. Профессия такая.

А что Вы об этом думаете? Как часто и где Вы учитесь или повышаете квалификацию?
Tags: новости, учебные курсы и семинары
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments