Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Угадайте, что это за заведение?

Обычно это выглядит так:
"Мне посоветовали .... (название клиники). Что вы об этом думаете?"

Я сделаю наоборот. Одна девушка прислала мне рассказ о походе к стоматологу. У меня нет оснований ей не верить, ибо сам видел то же самое.
Попробуйте догадаться, о каком лечебном заведении идет речь. Оговорюсь, что это очень-очень известное место.

"Про ирригатор впервые слышу. В ........... мне сказали каждый раз после еды хлоргексидином полоскать.
В ............ я пошла от безысходности. Я много читала плохих отзывов об этом заведении и просто так туда бы не пошла. У меня сложилось впечатление, что там хотя бы оборудование есть и узкопрофильные специалисты, которые мне скажут что со мной. Делали рентген, какие-то тесты на нервы с током (и на соседние зубы тоже) - и ничего не нашли. Потом хирург сказал, что это карман.
 
От хирургии той я вообще в шоке осталась. Это проходной двор какой-то. На столе ноут с вконтактом, телефон Верту и полный бардак. Косяками заходят практиканты (одинаковой национальности) пить чай. Врач плохо говорил по-русски, я его почти не понимала. Ситуацию спасала медсестра. После этого посещения было одно желание - побыстрее сдать анализы на вич и гепатит.... "

Понимаю, что это наброс, однако может быть кто-нибудь из этого самого заведения обратит внимание и примет меры, чтобы подобного больше не повторялось?
Tags: отзывы пациентов, ошибки и осложнения
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments