?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Угадайте, что это за заведение?
implant-in.com
stsvv
Обычно это выглядит так:
"Мне посоветовали .... (название клиники). Что вы об этом думаете?"

Я сделаю наоборот. Одна девушка прислала мне рассказ о походе к стоматологу. У меня нет оснований ей не верить, ибо сам видел то же самое.
Попробуйте догадаться, о каком лечебном заведении идет речь. Оговорюсь, что это очень-очень известное место.

"Про ирригатор впервые слышу. В ........... мне сказали каждый раз после еды хлоргексидином полоскать.
В ............ я пошла от безысходности. Я много читала плохих отзывов об этом заведении и просто так туда бы не пошла. У меня сложилось впечатление, что там хотя бы оборудование есть и узкопрофильные специалисты, которые мне скажут что со мной. Делали рентген, какие-то тесты на нервы с током (и на соседние зубы тоже) - и ничего не нашли. Потом хирург сказал, что это карман.
 
От хирургии той я вообще в шоке осталась. Это проходной двор какой-то. На столе ноут с вконтактом, телефон Верту и полный бардак. Косяками заходят практиканты (одинаковой национальности) пить чай. Врач плохо говорил по-русски, я его почти не понимала. Ситуацию спасала медсестра. После этого посещения было одно желание - побыстрее сдать анализы на вич и гепатит.... "

Понимаю, что это наброс, однако может быть кто-нибудь из этого самого заведения обратит внимание и примет меры, чтобы подобного больше не повторялось?

promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Мне это всё напомнило НИИ стоматологии на Парке Культуры.

то где работет некий стоматолог-блогер сопсобный принять удивительно большое число пациентов в день?

Где не любят одевать перчатки и работают исключительно геркулайтом? Нееее....

Стопудово ЦНИИС. Во время моей учебы так все и было.

мастер-дент сеть стоматолооооогий... *поёт*

Есть вероятность повидать подобное на студенческом приеме в МГМСУ. Впрочем не сильно удивлюсь, если и у некоторых "преподавателей" на платном приеме можно с таким столкнуться...

совершенно не похоже на студенческий прием ни в однм из стоматологических ф-тов Москвы. Если уж так хочется плюнуть, то больше похоже на ООО или гос. п-ку, где есть договор о прохождении ординаторов из разных ВУЗов у них

Тоже вариант. А на счет "не похоже на студенческий прием ни в однм из стоматологических ф-тов Москвы": видимо Вам повезло не сталкиваться с такими вещами. Я наблюдал, бывало, изрядный бардак на студенческих приемах. Признаю, это было давно, так что буду, основываясь на Ваших словах, надеяться, что ситуация изменилась к лучшему. :)

Я не только сталкивался, я прошел это начиная с 2002 года и по настоящее время наблюдаю кафедры, где работают мои однокурсники - такого позора там нет

Значит Вам повезло. Могу сказать, что наблюдал подобное лично. Году в 2003-ем примерно. Заметьте, я не говорю, что это сплошь и рядом. Даже не называю баз и кафедр. Так как зависит это от определенных людей, а не от университета в целом. И достоинств МГМСУ не умаляю, ниже, например, упомянут профессор Дойников, которому я сдавал экзамен, чему очень рад. Есть и масса других достойных людей, но и без люда иного пошиба не обходится.

времена меняются

Это не МГМСУ)))

а у вас где-нибудь было про профилактику подробно?
как-чем чистить зубы, зубная нить, ирригатор и т.п.?

Посмотрите вот здесь - http://stsvv.livejournal.com/45411.html

Надеюсь, пригодится.

неужели клиника при МГМСУ ...

а почему не при ММА или РУДН?

чтобы услышать опровержение! клиника МГМСУ не должна быть такой

откуда вообще взялось это мнение?
мне кажется, что вы либо пересмотрели ТВ, либо начитались форумов о стоматологии.

В МГМСУ такого не было, нет и не будет. Что касается частных конторок, которые прикрываются этим достойным именем - Бог им судья. На это хочу вспомнить одну историю

Был такой легендарный врач-стоматолог-ортопед, профессор Алексей иванович Дойников, который вставлял зубы начиная от Берии заканчивая папой римским Павлом VI. Так вот, лет десять назад в Москве открылась стоматология проф. Дойникова. Когда его спросили, как развивается его клиника, А.И. удивился и сказал, что на работе в МГМСУ, на кафедре, где он работает всю жизнь все хорошо, а клиника просто прикрылась его именем

спасибо!
как раз ничего не смотрю и не читаю по этой тематике)
в клинику МГМСУ наконец отправили коллегу, который бегал от стоматологов, но которому очень туда надо, пора. Надеемся на хорошее.

То есть, клиника профессора Дойникова не имеет к Дойникову никакого отношения? Так?

Кстати, речь шла не об МГМСУ.

то, что было10 лет назад действительно не имела никакого отношения к Алексею Ивановичу, а нынешняя может просто быть "имени его", не более.
Ведь до самых последних дней уважаемый профессор ездил на метро, носил костюм, купленный 30 лет назад и вел самый скромный образ жизни

сразу о них подумал
хотя у них не был

Разве в клинике "Все свои" есть практиканты?

мне доводилось читать отзывы пациентов о работе этих клиник
очень много совпадений с исходным текстом.
раз это не они - значит совпадения случайны.

Первым делом приходит на ум Мастердент, хотя никогда там не был, но и ничего хорошего о них не слышал (сильно удивила реклама имплантов по 11 тыс)

Как и любая сетевая клиника, "Мастердент" - гавно. На качество насрать, для них главное - это количество. Это же касается и всяких там Президентов, Всесвоев и т. д.
Кстати, Стас, я тебя предупреждал по поводу президента. Получил?

+1000000 ко ВСЕ СВОИ))))

  • 1