implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Новые книги Геннадия Малахова!
implant-in.com
stsvv

Скоро, во всех книжных магазинах страны!!!


Продолжение под катом -














Может, у вас еще какие книги есть? Давайте составим коллекцию!

promo stsvv февраль 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
не очень понятен этот стеб...Лично знаком с Геннадием Петровичем,познакомились еще до начала всем известной передачи. Этот человек вытащил себя из такого колличества вражденных и приобретенных заболеваний,что меня немного в ступор вводит такой вот фотошопинг. Да и сам я использовал его методы очистки организма весьма удачно:)
Хотя вы же медик,для вас это все мракобесие:)

Хорошо, я поясню свою позицию.
Рад, что Вам помогли методы Геннадия Петровича. А вот кому-то не помогли, а у некоторых из-за этих методов еще и наступило значительное ухудшение состояния. А еще некоторые потеряли близких, поскольку те предпочли чудодейственный керосин официальной доказательной медицине. А кто-то, страдая серьезным заболеванием, до последнего откладывает визит к врачу, доводит свою болезнь до неизлечимой стадии - и медики разводят руками, не знают, как помочь этому человеку.
Что делать с этими людьми?
Различайте понятия: лечить болезнь и очищать организм. Да и само понятие"очищение" во многом спорное- от чего, собственно, очищать? и какими методами?
Методы Малахова, мягко говоря, ненаучны, жестко говоря - опасны для жизни. Взять хотя бы тот же керосин или перекись водорода...
Лечение болезней - это не только выписывание таблеток. Это еще и большая ответственность. Другими словами, я как врач несу ответственность за здоровье тех людей, которые мне его доверяют. Чуть ошибусь - могу не только потерять доверие людей, но и свободу и возможность работать врачом.
Несет ли Малахов такую же ответственность за людей, читающих его книги и смотрящих его передачи? Попробуйте сами ответить на этот вопрос.
Я не против лично Геннадия Петровича, наверняка он душевный человек. Не будет его - будет кто-то другой. Я против самой концепции, когда чуть ли не пропагандируется отказ от квалифицированной медицинской помощи и сомнительное самолечение,а за это никто не несет ответственности. А потом мы получаем первое место в мире по смертности от онкологических заболеваний.

Лично знаком и не убил его? Пиздешь как Троцкий :)

Смешно, но Малахова жалко.

Пожалейте лучше мальчика с сахарным дибетом, на котором Малахов ставит эксперимент по лечению диабета приседаниями....
Это ж медленная смерть перед телекамерами - а из этого еще шоу делают.

> Смешно, но Малахова жалко.
Жалко не малахова, а тех людей, которых он убил.
И совсем не смешно, что огромная держава в самое "смотрибелное" время запускает не реальные медицинские передачи, или, скажем, как раньше, научную передачу "Очевидное-невероятное" а малахов-дебилшоу.

Жалко у пчелки...

пердёж и левитация- это красиво!)

ох, в комментах выше все прям такие фанаты и защитники малахова, слов нет!

у меня папа - врач. вертеброневрология, мануальная терапия. врач очень хороший. и бабушка ему весь мозг съела "малахов то, малахов - сё". как-то он был дома в момент передачи и решил посмотреть на этого кудесника. как на заказ тема передачи была что-то вроде "лечение позвоночника крыжовником" ну или типа того. папа честно досмотрел до конца. я давно не слышала чтоб он так матерился. потому что всякие бабушки вместо того, чтоб к вручу идти сначала належаться на картошке, сделают себе массаж копчика изнутри хреном вперемешку со скипидаром, сбегают стометровку с радикулитом, а потом приходят "ой, доктор, сделайте мне штоп у меня ноги не отнимались". гнать его надо с тв и из книжных. пусть едет в сибирь - там корешки нажористей и воздух чище.

Поддерживаю.


А замечали Вы, Станислав, как иногда на удивление умные и способные к изучению различного рода наук люди, в повседневной жизни, бывает, демонстрируют не просто отсутствие ума, а даже скорее глупость и неумение адекватно себя вести? Но бывает и наоборот, человек в плане способностей к изучению наук вроде как не особо перспективен, а в отношении житейской мудрости - очень даже.
Это не парадокс, просто высокий IQ и мудрость – это абсолютно разные вещи.
А мудрый человек, предполагаю, никогда не станет ни от чего зарекаться и возможность чего бы то ни было в принципе отвергать как таковую.
Не помню, кто-то из ученых когда-то сказал, что Чудо не противоречит законам природы, оно противоречит нашим представлениям об этих законах. Да и кто мы, собственно говоря, такие, чтобы претендовать на то, что мы все можем "объяснить", "научно обосновать", "понять"? Мы даже понятия не имеем, откуда мы взялись и как это произошло. И еще очень о многом понятия не имеем и никогда не заимеем, просто потому, что не наше это дело.

ОФФ: Станислав, можно стащить пару обложек с ГенПетМалаховым? (на форум, тема про народную медицину).

ПС ну и дискуссия у вас тут была)) matildax, похоже, вообще неадекват.

Татьяна, конечно можно!!! Вы же знаете, как я отношусь к копирайту и прочим материалам моего сайта. Если хотите, я могу Вам даже исходник-заготовку скинуть. Будете сами новые книги ГенПетМаха анонсировать.

По поводу matildax ничего сказать не могу. Я даже не знаю, кто это.


Ох уж эти Ваши неугомонные поклонницы, Станислав. Уже и не знают как к себе внимание Ваше лишний раз привлечь и парой строк перекинуться...
Танюшка, хорош париться. Никогда больше не читай того, что адресовано явно не тебе. Побереги мозг от перегрева. Это же не умные слова зубрить и чужие картинки выкладывать.
Вместо того, чтобы, как попугай, стоматологические термины заучивать, занялась бы чем-нибудь более соответствующим своему уровню развития. Щей сварила бы или пельменей налепила и на кулинарном форуме похвасталась. Все лучше, чем кривляться, корча из себя знатока того, в чем абсолютно ничего не смыслишь.

Да, чуть не забыла.
С профессиональным праздником, милочка, тебя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account