?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Петя-стоматолог-сатанист.
implant-in.com
stsvv
Настроение несерьезное, поэтому запись о дентальной имплантации Zimmer откладывается до пятницы.

Сегодня читайте рассказ про Петю-стоматолога-сатаниста.


Петя был сатанистом. А по совместительству — стоматологом. Причем, неясно, что было первичным — среди стоматологов Петя выглядел как сатанист, а среди сатанистов — как стоматолог.
   Наверное, поэтому он и выбрал такую профессию, потому что от рождения был сатанистом. Ведь стоматологами, увы, не рождаются. А сатанистами — вполне возможно.


   Петя не любил белые халаты, предпочитая черную одежду. Когда же главный врач ему сказал, что принимать в черном бархатном балахоне, плаще и с рогами на голове — как бы не камильфо, Петя очень переживал. Потому узнал, что в какой-то азиатской стране белый — это цвет смерти, цвет траура, и успокоился.
   Перед приемом Петя рисовал вокруг стоматологический установки круг с перевернутой звездой. И расставлял по периметру звезды свечки из «Икеи», из-за чего его рабочее место походило на жертвенный алтарь. Каждое утро его коллега-сменщик убирал весь этот балаган, санитарка отмывала пол, попутно вспоминая Сатану и его интимные части тела, а Петя из-за этого очень переживал. Все думал, ну как эти мелкие ничтожные людишки могут с таким пренебрежением относиться к Самому Ему! И был уверен, что Этот Самый им обязательно отомстит.
   Нельзя сказать, что у Пети не было пациентов. Муниципальная поликлиника, все же, а люди с острой болью есть всегда. Бывало, забредет к Пете какая-нибудь несчастная наивная старушка, либо молодая мама приведет свое чадо удалить молочный зуб. Но все мамы в округе уже знали Петину особенность, поэтому поживиться младенцами у Пети не получалось. Из-за этого Петя очень переживал и расстраивался. Ведь, как написано в Чорной Сатанистской библии, в жертву Этому Самому можно приносить только невинные души. Ясен пень, старушки для этого не годились. А кошечки и собачки были вне зоны доступа, поскольку Петя был стоматологом, а не ветеринаром. Из-за чего он тоже иногда расстраивался. Но редко.
   Удаляя зуб, Петя представлял себя жрецом Сатаны, приносящим в жертву кусочек человеческой плоти. Для него это был целый ритуал. Методично раскачивая щипцами гнилушку, он бубнил под маской страшные заклинания, в то время как несчастный пациент корчился и орал от боли — Петя старался не делать анестезию, если его об этом не просили. Боль он считал высшей благодетелью, ниспосланной Сатаной в назидание человечеству. Вроде как, чтобы не забывали. И, если человек не корчился и не орал во время удаления, Петя очень переживал. Ну что он делал не так?

   Но самое удивительное то, что после Петиного приема пациенты начинали совершенно по-другому относиться к собственным зубам. Они чистили зубы утром, чистили днем, чистили их вечером, регулярно меняли щетки, и с удовольствием ходили на профилактические осмотры. Пациенты бежали к стоматологу с малейшей дырочкой, чтобы не довести это до серьезных проблем и избежать удаления зуба. В общем, они делали все, чтобы к Пете больше не попадать.
Вот такая стоматологическая польза от Сатаны. А вы говорите «плохой, плохой...».


promo stsvv февраль 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
))) осень смеялися! ))

Спасибо! Что-то заносит меня в последнее время на художественную литературу!

Творчество - это прекрасно, да и литературный талант зарывать тоже не стоит)

детям на ночь расскажу )))))))))))

Спасибо! Очень рад, что понравилось. Надеюсь, грозному Макарику тоже понравится)

М трясется и требует чистить ему зубы. Говорит, что если он почистит - то снова дырки будут. А ему такой расклад не по душе, ему слюноотсос и громкие звуки не понравились.

а ведь я догадывалась! я подозревала! что есть в муниципальных поликлиниках чтото хтоническое))

вот она - самая эффективная профилактика кариеса - стоматологи-сатанисты!
:-))

Страшилка на ночь))))
Я регулярно чищу зубы и щетки тоже меняю с завидной регулярностью, и зубы у меня не болят...но надо удалить 4(!!!) восьмерки... Уже 9 лет собираюсь, а после прочтения "...в то время как несчастный пациент корчился и орал от боли..." вообще не буду!!!
На фиг, на фиг!!!

Re: Вот, блин!!!

А еще, Ксения, ты работаешь в стоматологической клинике и должна быть максимально резистентна к подобным рассказам)))

Спроси у тех, кто удалял у меня восьмерки - каково это?

  • 1