Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Хорошие новости

 Друзья мои, у меня для Вас очень хорошие новости. В связи с переменой места работы я получаю большую свободу действий и больше возможностей. А это значит:

 - Максимально гибкая ценовая политика. Теперь стоимость своей работы я определяю самостоятельно. Это значит, что дентальная имплантация, костнопластические операции, удаление зубов и т. д. станут для Вас более доступными.

 - Я продолжу работать со старыми, уже знакомыми Вам,  докторами, а также с новыми специалистами экстра-класса. Ждите их скоро в моем блоге. Поэтому качество моих работ не только не потеряется, но и возрастет.

 - Ко мне станет проще попасть на прием. А это значит, я могу принять Вас в любое время дня и ночи. Ну, или практически в любое...

 - Полная свобода действий. Мы с Вами совместно выбираем план, методы и способы лечения и делаем вместе то, что НУЖНО ВАМ, а не какому-то дяде из администрации.

 - Ну и, я смогу больше писать про стоматологию и давать Вам больше полезной информации. И, если кто-то хочет придти, посмотреть мою работу, либо поработать вместе, поучиться - милости прошу. ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЕ!

с чем я себя и Вас, дорогие мои, поздравляю.

До встречи!

Всегда Ваш, Станислав Васильев.
Tags: новости
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments