Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Мои работы. Полный вывих зуба - отдаленные результаты.

Ну вот, наконец-то я в Москве, наконец-то вернулся из отпуска. Переполнен идеями, мыслями, впечатлениями. Соскучился по работе, по блогу, по Вам, уважаемые друзья.
И пока мой фотоаппарат перекачивает в компьютер гигабайты фотографий, я хотел бы Вам показать результаты одной из своих рабо
т. 



Что ни  говори, про дентальную имплантацию писать не так интересно. В ней и результат практически всегда предсказуем, и осложнения бывают крайне редко, и наблюдать свои работы в течение нескольких лет весьма сложно, поскольку весь цикл протезирования заканчивает врач-ортопед, он-то и ведет пациентов.

Но есть одна категория работ, не поддающаяся прогнозам. Результат таких работ зависит не только от действий хирурга, но и, во многом, от самого пациента, его прилежности, состояния его здоровья. и т. д. Такие случаи особенно занимательны. И отнимают много сил и нервов.

Как-то обратились ко мне мама с мальчиком семи лет. И принесли зубик в платочке - ребенок прыгал на батуте, упал и выбил зуб. Подробно об этом случае я уже писал, дело происходило почти три года назад. Кому интересно, можете посмотреть здесь>>

Еще один подобный случай со вколоченным вывихом зуба можно посмотреть здесь>>

Но история не кончилась.



Со временем мы с мальчиком удалили несколько молочных зубов, сделали пластику уздечки верхней губы, убрали шинирующую конструкцию, наклеили брекеты.

И, если при первом обращении все выглядело вот так:



плюс выбитый зуб:



а через пару месяцев была вот такая картина:



и еще вот такая:




то сейчас, через три года на этот зуб удалось даже наклеить брекет!

И на сегодняшний день выглядит это вот так:



или вот так:




Обратите внимание на мастерски сделанную пластику уздечки верхней губы, состояние краевой десны, динамику ортодонтического лечения. Кто бы мог подумать, что оно вообще было возможно в этом случае!

Обратите внимание на цвет зуба (не изменился) - зуб витальный. ЭОД показывает вполне обычные показатели, хотя верхушка зуба так и не закрылась (к сожалению, по техническим причинам не могу показать рентгенограммы).

В общем, все счастливы и довольны. Особенно я.




Все-таки Васильев Станислав Юрьевич - хороший стоматолог))).

 



Tags: вывих зуба, мои работы, отдаленные результаты
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments