Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Самая недостоверная стоматологическая реклама

Думаю, пора организовать в ЖЖ новый конкурс.
Назовем его "Самая недостоверная стоматологическая реклама". Между собой будут соревноваться плакаты, баннеры, растяжки, билборды, прочие произведения PR-искусства, которые вводят в заблуждение простых людей и вызывают недоумение у тех, кто разбирается. Подобную растяжку мы уже показывали>>

А сегодня я представляю Вам еще одного номинанта:



Для тех, кто не в курсе:
 - Система Air-Flow - это что-то вроде пескоструйного аппарата. Специальный порошок подается под давлением в смеси с водой и воздухом.
 - Air-Flow предназначена для снятия мягкого зубного налета. Ее применяют врачи-гигиенисты при проведении профессиональной гигиены полости рта.
 - С помощью системы Air-Flow невозможно изменить цвет зубов. Конечно, за счет снятия мягкого зубного налета, зубы будут казаться чище и белее. Однако, отбеливание подразумевает воздействие непосредственно на структуру эмали, а при использовании Air-Flow этого не происходит.

В общем, если клиника начинает дурить пациентов уже в рекламе, то что же происходит в самой клинике?

 


Tags: самая недостоверная реклама, юмор
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments