Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Categories:

Гилда Кларк. Прогрессивная стоматология. Портрет последователя.

Прочитав главу "Прогрессивная стоматология" из книги Гилды Кларк, я живо представил себе человека, который выполняет все ее рекомендации и советы:

Ему не больше пятидесяти. Ну, максимум шестьдесят. Люди, всерьез увлеченные творчеством Гилды Кларк дольше не живут, поскольку не только отказываются от современной медицины и профилактики, но еще и по совету Гилды Кларк сознательно вредят своему здоровью и своей психике.

Несмотря на относительно молодой возраст, выглядит этот человек на 80-90 лет. Все дело в том, что у него нет зубов - он удалил все светящиеся в ультрафиолете зубы (эмаль здоровых зубов светится в ультрафиолете). Поскольку удаление каждого зуба сопровождалось жестокой экзекуцией с удалением "пропитанных" ураном окружающих тканей, челюстные кости его ужасно деформированы. Он не может пользоваться съемными протезами.

Вернее, он пытался пользоваться только съемными протезами, считая их самыми безопасными. Но и их он регулярно обеззараживал в горячей воде, от этого материал протезов (явно не рассчитанный на такое температуры) портится и протезы ломаются.
 
У него серьезные проблемы со жевательными мышцами и суставами. Серьезные проблемы со здоровьем. Особенно с желудочно-кишечным трактом - ведь он питается только тем и только так, как рекомендует Гилда Кларк. Скорее всего - запущенный эзофагит, поскольку Гилда Кларк рекомедует добавлять в пищу соляную кислоту.

У него серьезные проблемы с психикой. Он боится радиации, боится металлов, боится других людей, которые могут заразить его паразитами. В надежде спастись от "неизлечимых" заболеваний, он постоянно подвергает себя процедурам сомнительной полезности.

Ему не с кем поговорить. Весь его круг общения - это такие же последователи Гилды Кларк. Остальных людей он презирает, а они отвечают ему взаимностью. Ему говорят "ты дурак", а он отвечает "сам дурак". Это порочный круг, из которого вырваться очень не просто.

Он беден. Возможно, он был когда-то богат, но растратил все средства на всевозможные синхрометры, радиометры, счетчики Гейгера и прочие гилдометры, которыми его дом забит под завязку. Они стоят немалых денег, но он думает, что здоровье дороже - и поэтому покупает, покупает, покупает...

Качество жизни этого человека на нуле. Он не живет. Он существует.

Странно, он пытается спастись от "неизлечимых заболеваний" даже не подозревая, что следуя инструкциям Гилды делает все, чтобы быстрее ими заболеть.

И он умирает. Умирает глубоко больным и несчастным. Причина одна - он вовремя не обратился к доктору.


Tags: Гилда Кларк, медицина, ответы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments