Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Ограничения в работе.

Сначала новости - мой любимый сайт Medmax.ru, с которого я начинал свою медицинскую писанину и консультации в Интернете, закрыт. Как пояснялось в уведомительном письме - "в связи с нерентабельностью проекта". Жаль, конечно. Теперь у меня осталась только одна площадка для Интернет-стоматологии - этот блог. Поэтому все вопросы пишите сюда или на электронную почту.

Теперь, собственно, тема. Постепенно склоняюсь к мысли, что на современном этапе развития хирургической стоматологии и имплантологии мы в состоянии сделать любую операцию любой сложности. Единственное, что нас ограничивает в работе - это  комфорт и состояние пациента во время и после операции.

Иначе говоря, основная задача сейчас - это не выпендриться, сделав нереально сложную операцию, а работать так, чтобы после операции человек сам встал с кресла, улыбнулся, сказал "Спасибо!" и пошел домой заниматься своими делами.

Ну и, самое сложное в моей работе, как я считаю - подготовка пациента к хирургическому вмешательству, а также ведение послеоперационного периода. Все остальное - лишь нюансы.

А как считаете Вы? Что Вас ограничивает в Вашей работе?


Tags: вопросы, медицина, ответы
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments