implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Крик души
implant-in.com
stsvv

Вот к этому, ранее напечатанному.
Люди! Откуда в вас столько злости и ненависти?! Почему вы так ненавидите друг друга?! Разве так легче жить?
Злой человек - это ущербный человек. Благородный муж никогда не злится. Ибо злостью он слаб и уязвим.



promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
зато так и узнаешь, что у людей в головах!.... ужас, конечно.

Признаться честно, я был потрясен... И разочарован.

(Deleted comment)
Возможно, в этом...
С другой стороны, людям (и особенно нашим, российским) свойственно винить во всех своих проблемах кого угодно, только не себя. Про это я уже как-то писал.
За стоматологов - отдельное спасибо)))

(Deleted comment)
Ну, мне тоже тридцать, я просто хорошо сохранился в условиях вечной мерзлоты))).
Знаете, я и множество моих знакомых выросло не где-нибудь на необитаемом острове. Мы, да, собственно, и Вы тоже, воспитывались в этой стране, живем мы среди этих же людей... Однако, ксенофобия таким как мы (и Вы) не знакома. Может, это личная проблема человека? Комплекс неполноценности какой-то?
Я искренне рад, что Вы не стесняетесь))). Значит, комфортно себя чувствуете.
Спасибо за позитивный коммент.

Мы люди крайностей. Под Мы я понимаю наш народ в целом. Сначала bs братья не разлей вода, а прошло чуток времени, поменялись флаги и мы стали злейшими врагами. Да это воспитание, многие поколения воспитывались слвоами, Мы живем в самой лучшой стране, мы строем светлое будущие. А когда это будущее достроилось все резко поняли и где жили и где ещё предстоит по жить. Воспитание, как воспитывали нас наши отцы?! Когда в школе меня побил одноклассник (2-ой класс, у него трудное детсво, родители алкаши)а я и сдачи не дал, домой пришел побитый, отец тряпкой назвал и ещё что-то говорил, мне так обидно стало, что на следующий день, придя в школу я начал просто малатить тог опарня, н есмотря на то что рон сопротивлялся, н есмотря на то что меня от него пытались оттащить, бил что оставалось сил. Неделю руки поднять не мог. Когда из школы позвонили и дирректор долго орал в трубку телефона, отец похвалил меня, сказал "настоящий мужик растет" и повел меян в универмаг, чтобы купить модельку машины которую я давно хотел.. И дело не в том, чт оу меня отец злой или не злой, в том что все отцы учат своих детей как за себя постоять, но не учат границам, или что за простой подзатыльник можно сесть на 2 года. А потом в компаниях появляется понятие:" тебя обидели, а ты не вдарил обидчику в глаз.. ты не мужик вали из нашей компании". И каждое следующее поколение более озлобленное. Если раньше были за что-то (не ту музыку слушаеш, не за тот футбольный клуб болеешь, нетого оттенка кожа...)а сегодя могут просто так подойти 15-16ти летние подростки и ударить из электрошоккера, или дубинкой сзади.. конечно ээто редкость, но случаеться.
А с парнем которого я побил тогда в школе (к слову после этого я в школе больше никогда не дрался ни скем) стали лучшими друзьями, пока он не уехал житьь в другую окраину Москвы.

Все верно. Все начинается с воспитания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account