?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Почему в сообществах так не любят ссылки на свой ЖЖ?
implant-in.com
stsvv

Дорогие друзья! Может, кто-нибудь мне объяснит, в чем опасность ссылок на свой ЖЖ? К примеру, написал ты реальный креатив, разместил у себя в блоге, а в профильном сообществе размещаешь краткий анонс и ссылку на продолжение. Все нормально, вроде, никто не пострадал. Так зачем же пускать сопли пузырями, банить и удалять посты из-за этих ссылок?

Если рассматривать весь Лайвжорнал как общежитие (чем он, собственно, и является), то личные блоги - это комнаты в этом общежитии, а сообщества - коридоры или общие кухни (иногда - туалеты и душевые). Если есть у тебя что-то интересное - достаточно повесить в коридоре объявление, типа "у меня есть три печеньки и две пачки Доширака. Кто голодный, заходите в гости", а не выкладывать все это добро в коридоре, верно? Кто действительно голодный - зайдет в гости, если понравится - останется другом. А сытый человек пойдет бродить дальше по коридору. Так в чем, собственно, проблема? Зачем это жлобство?

Не понимаю я этого. Научите меня, оленя, уму-разуму.


promo stsvv август 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)

  • 1
Не любят потому, что если делаеш реально правильные вещи: не важно какой тематики, то твой журнал становится со временем самодостаточным. Те. если ты делаешь реально красивые фотографии, или пишеш очень полезные статьи, то ты их размещаеш на тематических сообществах...почитав\посмотрев это человек пробегается по твоему журналу потом добовляет в друзья, потом дает ссылки своим друзьям и вот очередное твое творение не нуждается в рекламе в сообществах. и тебе достаточно опубликовать контент в своем журнале, чтобы все интересующиеся люди смогли это прочитать, а значит сообщество теряет активность..
Но тем неменее, есть ещё одна сторона: Например я сделал серию картинок, всего 64 штуки. в сообществе выкладываю 5-10 самых ярких, а остальные, кому интересно смогут посмотерть в моем журнале, но ведь надо как-то намикнуть что они там есть!

  • 1