Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Воздушный змей...100 метров над землей.


На днях поставил своеобразный рекорд по запуску воздушного змея. Пришлось в два раза увеличить длину леера (с 50 до 100 метров) и неделю ждать хорошего ветра. Что получилось - видите на фотографии:


В данном случае, фотографировал мобильником, без зума - поэтому качество соответствующее. Воздушный змей находился прямо надо мной, леер размотан полностью, а это 100 метров. Полет прошел без проишествий, но когда я змей опустил, выяснилось, что ткань надорвана в нескольких местах.
В планах - удлинить леер еще в два раза, до 200 метров, укрепить места крепления каркаса и попытаться поставить новый рекорд. Только делать это надо уже за городом - слишком далеко змей летает.
Вот и в этот раз существовала постоянная опасность того, что под порывом ветра он спикирует в какое-нибудь неподходящее место - я стоял на стадионе, а змей летал далеко за его пределами.
Поэтому просьба - если кто соберется за город с такой же целью, что и я - возьмите, плиз, меня с собой.
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments