Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Categories:

"Стасик, - не завидуй!" (с) Борису Бернацкому открытое письмо.



Здравствуй, дорогой мой Борис!

Как жизнь, работа, подчинённые – всё норм? Сам-то как?

В принципе похуй,  но я очень рад за тебя!

По какой-то причине ты, дружище, счёл, что моя публикация про лекторов-менторов была адресована именно тебе, что, на мой взгляд, довольно странно - , вроде и не двадцать пять тебе уже, и ты, вроде как, уже состоявшийся лектор и, типа успешный доктор... но это неважно.

Было бы несправедливо оставить твой истеричный высер без ответа. Рекомендую быстренько закинуться таблетками, дабы твой обычный психоз не довел до инфаркта - всё же будет обидно, если мир российской стоматологии потеряет такую колоритную фигуру, как ты, из-за мелкого срача в интернете.

Итак, давай разберём по пунктам твою прокламацию в мой адрес, сплошь забитую восклицательными знаками, грамматическими, стилистическими и пунктуационными ошибками, - что уже само по себе уже является диагнозом.

Стасик, - не завидуй!

Выдыхай, Боря, выдыхай. Тебе может завидовать только привокзальный бомж из Чиньяворыка. И даже у него и шевелюра, и то, что под ней, - будет намного пиздатей.

С чего ты вдруг решил, что можешь вот так вот взять и оскорбить людей, которые в отличии от тебя заняты делом? Тебе, видимо, в детстве не объяснили родители, что нужно отвечать за свои поступки и действия.

На мой взгляд оскорбился только ты один. Ну еще «за компанию удавился» Давид Кисир, (далее по тексту "ТКМ")

Никто, кроме вас, двух фееричных чуков и геков, не посчитал себя оскорблённым.

И что твоё беспардонное желание попиариться и стать причастным к чужому успеху вызывает только ухмылку и жалость.

Весьма странное заявление, если учесть, что это ты гадишь на моей личной странице, причём далеко не в первый раз. Зовёшь своих друзей в качестве поддержки. Может, пиаришься ты? Что ж, твой пиар останется здесь навсегда - он будет веселить окружающих, а для твоих пациентов и партнёров будет отличным напоминанием того, с какой истеричкой они имеют дело.

Да впрочем , чему я удивляюсь, при последней нашей с тобой встрече, устроенной компанией производящей ксено материалы, ты пришёл именно для того, чтобы пожрать бутерброды и попить шампанского, и у меня минимум 20 свидетелей есть.

Давай уж называть вещи своими именами. Мероприятие называлось Regenerative Board, его организует компания СИМКО и Geistlich Biomaterials, тот самый производитель биоматериалов. Его суть - обмен мнениями между экспертами-имплантологами. В этом мероприятии я участвовал в четвёртый раз, три раза докладывал, в первый раз был без доклада. Потому как было заявлено - докладывать будет молодёжь. Потом была прекрасная дискуссия и прекрасный ужин. Вот только ты, Борька, который всё жаждал со мной встречи и серьёзного такого разговора, почему-то очень быстро сбежал... Что случилось? Передумал выяснять отношения или, как обычно, бАнально переел бутеров с колбаской, и пустил подливу в стринги?

Ты по себе людей не суди!!! Теперь перейдём непосредственно к твоему выпердышу:

Во-первых, из Российских спикеров участвовали А. Давидян, А. Бабуров, А.Фролов, К. Клименко, Б. Фридзон, З. Степанова (насколько понимаю у неё был дебют) и я ...

Отлично. Что дальше? Я уже успел ознакомиться с программой Крымского конгресса, к несчастью, ТКМ уже успел всех заебать... Как, собственно и ты...

На тебе остановлюсь более подробно. Ты реально задумайся, Борис, почему уже в который раз ты оказываешься на этом конгрессе, больше похожем не на научное мероприятие, а на междусобойчик, этакую «ярмарку тщеславия». Потому что твои доклады интересны? Или потому, что вы с ТКМ большие друзья? Зная твои доклады, видя твои результаты проведённого тобой лечения у наших общих пациентов, я больше склоняюсь ко второму. Могу показать снимки и фотографии твоих охуенных хирургических подвигов, но топтать ногами упавших (даже тебя) – это низко.

Борюсик, слушай сюда внимательно, потому что тебе этого не скажет никто, кроме меня, - но ты, задрот, реагируешь на любую критику истериками и психозами. Люди боятся тебя. Пациенты тебя боятся.

А я всё написанное могу повторить тебе в лицо.

И, чтобы ты понимал, какое это достижение - выступить в третий (или четвёртый?) раз на одном и том же мероприятии, - открою тебе один секрет. ТКМ несколько раз приглашал меня выступить, но я отказался участвовать в этом параде понтов, лицемерия и пижонства.

Насколько я знаю, все из перечисленных коллег работают в плановом режиме и не имеют недостатка в пациентах, и планировали это выступление заранее . Все коллеги выступили с потрясающими докладами и достойными клиническими случаями, и я говорю только о российских коллегах. Мы все пытаемся сделать лучше весь стоматологический мир своими методиками и протоколами, проводим курсы и участвуем в конгрессах, по крайней мере мы пытаемся, а вот насколько нам это удаётся нужно спросить у коллег!

Ничего не могу сказать про вышеперечисленных коллег и само мероприятие. Некоторые из них, призванные ТКМ в комменты к моей записи, оставили вполне адекватные комментарии, которые не могут не вызвать уважения. Они молодцы. Возможно, кто-то из них даже улыбнулся, прочитав мою публикацию... Но ты, Борис....

Борис, я вот тебе щас скажу то, что люди боятся тебе говорить, дабы не пошатнуть твоё психическое здоровье. Методика шва B2S - это говно. Это редкостная хуета, которая хорошая только для вышивания поросячьих челюстей, но совершенно бесполезная (и даже вредная) в нормальной стоматологической практике. В принципе, моё знакомство с тобой как раз и началось с того, что я назвал твои (а если быть точным - то спижженную тобой методику) швы бесполезными понтами. Помнишь, два года назад, Борис?



Во вторых , по всей вероятности я должен был перелистнуть твой пост и сделать вид, что я его не видел! Но я не могу пройти мимо такого мелкого и гнилого засранца как ты!



Дорогой Бориска, я давно подозреваю, что ты ко мне неравнодушен. Я вот как-то спокойно мимо твоих публикаций прохожу. Мне на тебя наплевать. На то, что ты пишешь и что делаешь. Мне нравятся женщины. И я им тоже.



По той простой причине, что кто-то должен тебя поставить на место! Я пытаюсь тебе объяснить уже не в первый раз, что ты себя ведешь крайне не подобающим образом!

Борис, подожди, давай обратимся к первоисточнику.



Я опубликовал забавный пост о том, что в России больше всего лекторов-менторов на тыщу стоматологов. Намекнул на качество наших менторов-лекторов и их отличия от лекторов-менторов импортных. Потом написал, что для многих лекторов-менторов (для тебя, тупого, подчеркну - НЕ ДЛЯ ВСЕХ), все эти конгрессики, мероприятия и семинары - чуть ли не единственный способ заработка. И это, кстати, является правдой - ибо я иногда общаюсь с лекторами-менторами и знаю, как они переживают за свои райдеры и свой гонорар. Обращу внимание - в первоисточнике нет ни слова о Бернацком, ни слова о крымском конгрессе. Вообще ни одного упоминания.

И все поржали, кто-то высказал что-то по теме, но, в целом, в комментах была довольно добродушная атмосфера.



Потом прибежал ТКМ, возбудившийся на случайный геотег, стал звать своих друзей для поддержки. Большинство друзей  (в том числе, твоих) оказались адекватными и разумными, что весьма приятно. Но ты, Бориска.... ты считаешь, что вправе кого-то ставить на место и что-то кому-то объяснять, причём в таком тоне?

Ты не мужчина, потому что, переходя на личности, ты даже не можешь ответить за свои слова! Ты жалкий и подлый трус, потому что два года тому назад, после нашего с тобой конфликта, ты прислал ко мне в клинику двух шакалов, чтобы те запугалии и избили меня!

Давай я для всех расскажу, как было на самом деле.

В общем, однажды, пару лет назад, в одном стоматологическом сообществе я назвал придуманный (а точнее, спижженый) тобой шов B2S - бесполезным и никому не нужным понтом и пижонством. В комментах ты мне ничего не ответил, зато через несколько часов позвонил мне на мобильный.

В этот момент я и думать забыл про фейсбук, потому как, ехал с сыном на отдых. А тут звонок. Включаю громкую связь:

- Алло! Это Борис Бернацкий....

Признаться, до этого я вообще не знал, кто такой Борис Бернацкий, что у него нестабильная психика и т. д. Я с удовольствием поприветствовал нового для меня человека.

- О! Привет, Борис!

- Слышь ты,  - услышал я (и мои дети) по громкой связи, - ты чо там не прихуел ли такие комменты писать?

- Борис,  - я всё еще надеюсь на адекватность собеседника,  - у меня тут сын в машине. Давай без мата.

Но далее.... Бориса, как говорится, отпустил галоперидол. Такого обилия матершины, гадостей и угроз я не слышал никогда. Борис предложил встретиться, чтобы что-то там выяснить, а когда я напомнил ему, что девяностые уже прошли и опускаться до уличных разборок я не намерен, у Бориса случилась истерика.

- Папа, что это было? - в глазах сына, ставшего свидетелем всего этого, я видел искреннее непонимание, страх и слёзы....

- Это, Тёма, пидарас – сказал я.

Теперь, Борька, у моего сына ты всегда будешь ассоциироваться с этим словом. И это слово – с тобой.

Я доехал до клуба, вышел из машины, мягко говоря, озадаченным. К счастью, у меня есть очень хорошие и влиятельные друзья.  И мои друзья очень не любят, когда крысы их называют шакалами. Рекомендую следить за разговорной речью, Борюсик.

Ты сидишь в своём болоте и портишь воздух, выпуская CO2 себе под нос!!!

Да будет тебе известно, что углекислый газ является стимулятором дыхания, без него мы просто задохнёмся, несмотря на обилие кислорода. Он также нужен растениям для фотосинтеза. Единственный источник органики на нашей планете - это углекислый газ. Он нужен. В отличие от твоих истеричных высеров, отравляющих всё вокруг.

Скажи, что сделал ты для того, чтобы сделать этот мир лучше?

Построил дом, посадил дерево, есть сын и дочь, лечу людей, помогаю нуждающимся.

Тебя хватает только на то, чтобы сидеть в бункере и рявкать из маленького окошка.

Ну не такой уж у меня маленький бункер. 500 квадратов на Остоженке. Это Москва, если что. И окошки побольше ваших будут, поверьте. Приходи, с Сережей познакомлю. Он тебе кофе сделает. С молоком.

Я предлагаю тебе встретиться и решить нашу проблему по-мужски, хочешь, - можешь приехать со своими шакалами!

Боря, спили мушку у своего пластикового пистолета. Иначе будет больно, старый ты и смешной гопник.

Да , и клюшки для гольфа возьмите обязательно!!!! Я тебя жду в любое время!)))

Борис, если ты не заметил, то времена уличных разборок давно прошли. Твои любимые девяностые закончились двадцать лет назад.

Когда ж до тебя, гопника, дойдёт, что слову нельзя противопоставить силу - победить его можно только словом?

Ты мне много раз угрожал физической расправой, ну и что из этого? В отличие от остальных, я тебя не боюсь, Борис. Раны заживут, переломы срастутся, но ты как был мудаком - так мудаком и останешься. Пока я буду лежать в больнице или в морге (если ты совсем уж неадекватный дебил, чтобы идти на мокруху из-за коммента), это открытое письмо будет висеть на моём сайте, в блоге, его перепостит фейсбук и инстаграм - и ты ничего не сможешь с этим сделать. Каждые новые комментарии, каждый лайк будут вновь и вновь выдёргивать его в ленту новостей твоих друзей, партнёров, пациентов... Через неделю его проиндексируют поисковые роботы, оно будет появляться на первой странице выдачи Яндекса и Гугла на по запросу "Борис Бернацкий".  Если в тебе осталась хоть капля здравомыслия, - а я в этом уже не уверен,  - тебе есть, что терять.

Ну что, Борис, галоперидол еще действует? Выдержишь еще несколько строчек?

Открытые письма принято заканчивать какими-то предложениями.

Борис, я тебе тоже хочу кое-что предложить:

- Для начала, ты извинишься передо мной и моими друзьями, которых ты совершенно по-идиотски обозвал "шакалами".

- Затем ты извинишься перед моим другом и бро, профессором Ferkel Von Pfennig, которого ты опрометчиво назвал "клоуном".

UPD: Профессор разрешил не извиняться. Он говорит, что таких хуеплётов на своём веку повидал немало (хотя отметил, что этот индивид «ваще странный, такие долго не живут»).

- Потом ты удалишь все свои истерические высеры с моей страницы. И в конце концов забудешь о моём существовании. А я забуду о твоём. И удалю это открытое письмо.



Обнимаю нежно руками за шею. Желаю хорошего дня. Стасик.
Tags: обращения, ответы, оффтоп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo stsvv август 19, 2019 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “юмор” Tag