implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Новый роман Бориса Акунина. Про Фандорина, естественно.
implant-in.com
stsvv

Сегодня случайно в книжном магазине увидел и тут же купил новый роман Бориса Акунина про приключения моего дорогого Эраста Петровича. Как давно я этого ждал!!!
Называется этот роман "Весь мир театр" и посвящен он уже приключениям 55-летнего Фандорина и его крестного сына Михаила Эрастовича Фандорина, более известного как Маса.
Читать только начал, поэтому ближайшие два дня я для ЖЖ потерян.

Вообще, очень умная и интересная книжка, классика жанра. Всем рекомендую.


UPDATE, 3 часа ночи. Я не ошибся - только что закончил читать последнюю страницу. Чисто "акунинский" роман. Рекомендую всем любителям детективного жанра.

Кстати, AKUNIN по-японски - злодей, плохой человек....

promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
пошлая дешевая подделка под искусство. Не представляю сколько нужно прочесть чтоб перейти к этому автору.

Если не секрет, что Вам лично не нравится в Акунине и цикле его рассказов про Фандорина?
И... маленькая просьба - Вы не могли бы больше не ставить вот эту картинку?

Я прочел один из рассказов. Давно уже и не помню что там было. Ну во первых исторически негрмотным показалось мне изложение, во вторых привлекать внимание читателя закрученным сюжетом это удел авторов не владеющих словом. Если брать детективы и главного нашего деятеля в этой сфере, то у него сам сюжет находится на втором месте. На первом же глубочайшее понимание душевного устройства человека и мастерское владение русским языком.
А Акунин это так, жевачка, не второсортный писатель, а пожалуй третьесортный. Помню читал интервью с ним - он это и сам осознает.

Завтра пойду в книжный. Обожаю серию Акунина про Фандорина.

Я тоже))). Из-за Фандорина я начал изучать японскую культуру и японский язык. Осталось только найти себе Масу и научиться распутывать всякие хитрые истории.
Если серьезно, я думаю, что это не последний роман об Эрасте Петровиче. По книгам, там уже революция на носу, поэтому рассказы дальше наверняка будут об этих событиях.
В одной книжке (Шпионский роман) вскользь упоминается Фандорин - значит, у него были какие-то деяния и после революции. Что ж, посмотрим.
Да не источится перо Акунина! Бонзай!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account