Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Xiveday возвращается! 14 июля - бесплатный семинар "Xive: имплантация по-честному"

Процесс имплантологического лечения в чём-то напоминает строительство дома:
Вот мы измеряем и изучаем участок, выделенный под застройку – проводим обследование пациента, делаем компьютерную томографию и т. д. Далее, архитектор (в нашем случае, врач-ортопед) проектирует дом (создаёт план протезирования), рассчитывает нагрузку несущих конструкций (количество и положение имплантатов), после чего отправляет проект и полученные данные инженеру (имплантологу). Задача последнего очень проста – он, ориентируясь на проект и сделанные архитектором расчёты, создаёт надёжный, прочный и долговечный фундамент (устанавливает имплантаты) для того, чтобы задуманный архитектором (ортопедом) и согласованный с заказчиком (пациентом) шедевр (имплантологического) зодчества можно было реализовать.

Здесь, как нигде больше, важна командная работа, согласованный подход и полное взаимопонимание между всеми участниками строительства (комплексной стоматологической реабилитации с использованием имплантатов).

Невозможно изучать имплантологию, оторвав её от протезирования. Невозможно изучать протезирование, оторвав его от имплантологии. Нельзя стать хорошим годным имплантологом без знаний об ортопедии. И добиться великолепных результатов в протезировании, не зная имплантологии, тоже вряд ли получится.
Нас зовут Иван Алгазин и Станислав Васильев. Мы – часть большой и дружной команды CLINIC IN, ведущего экспертного центра по работе с имплантационной системой Xive Dentsply Implants. За нашими плечами - более, чем 10-летний опыт работы с Xive и огромное желание этим опытом поделиться.

14 июля (воскресенье) в 10-00


мы приглашаем всех желающих и интересующихся в арт-центр «Эфир» на наш семинар, посвящённый комплексной стоматологической реабилитации с использованием дентальных имплантатов.

Если ты начинающий доктор, только планируешь заняться имплантологией или протезированием на имплантатах - приходи обязательно, мы покажем тебе, с чего начать и как не накосячить в первое время.

Если ты успешно используешь имплантаты Xive в собственной практике – приходи обязательно, мы покажем такие возможности твоей имплантационной системы, о которых ты даже не догадывался.

Если ты используешь в своей работе другую имплантационную систему – приходи обязательно, ведь то, чему мы тебя научим, работает и с твоими имплантами.

Если ты ортопед – приходи изучать имплантологию. Если ты хирург – приходи изучать ортопедию.

В общем, приходи обязательно!



Семинар бесплатный. Необходима предварительная запись через учебный центр СИМКО.
+ 7 800 250 84 03
+7 495 737 80 03
edication@simkodent.ru
Что еще почитать про имплантацию на этом сайте?
Рекомендации по установке имплантов. Для всех - обширная и, к сожалению, еще не законченная работа, - Часть I, Часть II, Часть III, Часть IV, Часть V, Часть VI.
Установка имплантата XiVE - как это делается?
Xive Dentsply Implants и немедленная имплантация - созданы друг для друга
От зуба до импланта и от импланта до импланта - о расстояниях.
Имплантология. Черты будущего - стоматологическая интерпретация известной книги Артура Кларка.
Про торк, крутящий момент и Нсм - об усилиях при установке имплантов.

Tags: xive, xiveday, врачам, имплантология, протезирование, учебные курсы и семинары
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments