Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Установка имплантата XiVE. Как это делается?

В качестве примера, возьмём самый простой клинический случай и наиболее удобную для понимания имплантационную систему XiVE (Dentsply Sirona Implants). Если простое вам не интересно - смотрите другие наши работы, посложнее, с комментариями на www.implant-in.com.


Важный дисклеймер! Мы вынуждены вас предупредить, что хирургическая операция, в целом, не самая приятное для созерцания зрелище. Поэтому, если вас воротит от вида крови, если слово "разрез слизистой" вызывает у вас паническую атаку или желание убивать, то мы рекомендуем не читать и не смотреть эту страницу дальше заголовка. Идите лучше сюда. Там спокойнее.



Консультация и обследование.


Наш друг приехал из другого города, уже посетил консультацию имплантолога и ортопеда, провёл профессиональную гигиеническую чистку, необходимое обследование и готов к операции.

Изначальная клиническая ситуация:



Изучение компьютерной томографии (пациент привёз снимок с собой):



В данном случае, объёмов костной ткани достаточно для стабилизации оптимального по размеру имплантата, а качество десны делает возможным формирование эстетического контура без дополнительных процедур:



То есть, речь идёт о простой установке одного имплантата и одновременной установке формирователя десны. Это позволит уложить все хирургические этапы в одну процедуру, что упростит, ускорит и удешевит стоимость лечения.

И, как было отмечено выше, это будет XiVE - одна из лучших имплантационных систем на рынке.

Подробнее про выбор имплантационной системы можно почитать здесь>> или обсудить в рамках консультации.

Подготовка к операции.


Планируемая операция займёт, по предварительным расчётам, около 25-30 минут, поэтому не требует какой-то специальной подготовки.

Обычно мы просим наших пациентов перед операции как следует поесть, на то есть несколько причин.

Во-первых, сытый человек лучше переносит стресс, коим является любая, даже очень простая и быстрая операция. Не говоря уже о том, что для некоторых людей посещение стоматологической клиники само по себе является стрессом.

Во-вторых, после еды в крови возрастает уровень липидов (жиров), что положительно сказывается на её свёртываемости - а это значит, в после операционном периоде будет меньше проблем.

В-третьих, у сытого человека меньше слюноотделение. А это, как вы понимаете, облегчает саму операцию.

После еды нужно почистить зубы, и сделать это можно прямо у нас в клинике. Благо, у нас всегда есть одноразовые зубные щётки.

Продолжение здесь>>


Tags: dentsply implants, xive, имплантология, пациентам
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments