implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Установка имплантата XiVE. Как это делается?
implant-in.com
stsvv
В качестве примера, возьмём самый простой клинический случай и наиболее удобную для понимания имплантационную систему XiVE (Dentsply Sirona Implants). Если простое вам не интересно - смотрите другие наши работы, посложнее, с комментариями на www.implant-in.com.


Важный дисклеймер! Мы вынуждены вас предупредить, что хирургическая операция, в целом, не самая приятное для созерцания зрелище. Поэтому, если вас воротит от вида крови, если слово "разрез слизистой" вызывает у вас паническую атаку или желание убивать, то мы рекомендуем не читать и не смотреть эту страницу дальше заголовка. Идите лучше сюда. Там спокойнее.



Консультация и обследование.


Наш друг приехал из другого города, уже посетил консультацию имплантолога и ортопеда, провёл профессиональную гигиеническую чистку, необходимое обследование и готов к операции.

Изначальная клиническая ситуация:



Изучение компьютерной томографии (пациент привёз снимок с собой):



В данном случае, объёмов костной ткани достаточно для стабилизации оптимального по размеру имплантата, а качество десны делает возможным формирование эстетического контура без дополнительных процедур:



То есть, речь идёт о простой установке одного имплантата и одновременной установке формирователя десны. Это позволит уложить все хирургические этапы в одну процедуру, что упростит, ускорит и удешевит стоимость лечения.

И, как было отмечено выше, это будет XiVE - одна из лучших имплантационных систем на рынке.

Подробнее про выбор имплантационной системы можно почитать здесь>> или обсудить в рамках консультации.

Подготовка к операции.


Планируемая операция займёт, по предварительным расчётам, около 25-30 минут, поэтому не требует какой-то специальной подготовки.

Обычно мы просим наших пациентов перед операции как следует поесть, на то есть несколько причин.

Во-первых, сытый человек лучше переносит стресс, коим является любая, даже очень простая и быстрая операция. Не говоря уже о том, что для некоторых людей посещение стоматологической клиники само по себе является стрессом.

Во-вторых, после еды в крови возрастает уровень липидов (жиров), что положительно сказывается на её свёртываемости - а это значит, в после операционном периоде будет меньше проблем.

В-третьих, у сытого человека меньше слюноотделение. А это, как вы понимаете, облегчает саму операцию.

После еды нужно почистить зубы, и сделать это можно прямо у нас в клинике. Благо, у нас всегда есть одноразовые зубные щётки.

Продолжение здесь>>



promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Как обычно - ни слова о стоимости.

Так запишитесь на прием, всё расскажут и посчитают. Для каждого случая цена рассчитывается индивидуально.


Ну т.е. политика "цена по запросу". Потрать, возможный клиент, своё и наше время на поездку в клинику и осмотр, и пойми, что сумма в ЭН рублей достаточно большая. Но время потрать - пару тыщ мы с тебя один фиг за осмотр поимеем!

http://clinicin.ru/implantologiya/stoimost-implantologicheskogo-lecheniya/


Я потратил 3 минуты. Из дома не выходил. Продолжать? Или сами догадаетесь?


А как бы Вы отнеслись к тому, что купившись на интернет-предложение "установка имплантата за 1000 рублей", потратили бы время на поездку в клинику, прошли бы осмотр и т. д., и вдруг выяснилось, что в конкретно Вашем случае стоимость имплантации получилась бы в 3-4 раза дороже? А Вы потратили те же деньги, то же время и т. д. Не чувствуете ли Вы себя обманутым?

Далее, с этой записи ссылка есть на наш сайт. Я уж не знаю, много ли времени нужно потратить, чтобы перейти по ней и увидеть и стоимость лечения, и стоимость консультации и всё остальное?

Вся эта информация есть в открытом доступе.

С уважением, Станислав Васильев.

На инет-предложение "за 1000" я бы не купился.
Писать длинный и информативный пост, но не указав при этом стоимость конкретно этого лечения - немного странно. Я, например, в жыже читаю через приложение с телефона и хотелось бы всё-таки именно тут получить хотя бы примерную стоимость рекламируемой услуги, а не насиловать браузер ссылками в поисках информации.

Ну а на предложение в 20 000 рублей за установку имплантата купились бы? И сильно бы разочаровались, если бы, придя в клинику, узнали, что лечение в Вашем конкретном случае стоит в два раза дороже?
Ну и, в конце концов, если кому-то интересно то, что мы делаем, то я думаю, такой человек найдёт возможность не то, что перейти по ссылке на сайт, но и позвонить к нам в клинику и приехать на приём.
Мы же не только для Вас лично пишем и работаем, верно?))))

Edited at 2018-01-31 02:02 pm (UTC)

Как интересно! Неужели в вшей клинике можно поставить имплантат "под ключ" за 20к рублей? Или всё-таки существует эта самая стеснительная цена "от ЭН килорублей", которые в данном случае как раз и составляют те самые 40к рублей? В чём сакральный смысл скрывать нижнюю планку ценового диапазона лечения? Искренне не понимаю.

А почему вы делаете именно ОПТГ после имплантации, а не прицельный? Ведь панорамный несколько искажает картину.
У вас написано, что достаточно одной карпулы анестетика. У меня вроде было две карпулы наверху... С двух сторон. Хотя такая же простая ситуация. Правда в другой клинике.

Даша, качество анестезии сильно зависит от многих факторов. Кому-то для обезболивания требуется 4 карпулы, а кому-то достаточно и половины. Всё очень индивидуально.

Уклончивый ответ... Ну ок).
Про ОПТГ не ответили.

Простите, пропустил про ОПТГ.
Прицельные снимки также искажают. Эталоном точности является компьютерная томография.

Ну и, опять же, не всегда возможно сделать прицельный снимок. Кому-то рвотный рефлекс мешает. Кто-то языком постоянно датчик выталкивает, и из-за этого ничего не видно.

А вообще, Даша, не стоит каждую операцию примерять на себя. Молодой человек, который любезно согласился предоставить фото для этой публикации - вовсе не Вы. Все люди разные, клинические случаи у них разные. Соответственно, каждая операция проходит по индивидуальному плану. Это медицина, а не сборка автомобилей. Нет двух одинаковых хирургических вмешательств.

Не, я на себя не примеряю. Мне было интересно, почему вы делаете именно ОПТГ. В случае со снимками, например, есть разница еще в стоимости... А в случае с анестезией, вы всегда были щедры, и на количество и на дозировку, чего уж). Но скорее всего нет смысла здесь это обсуждать, да.
От Вас не скроешься, Станислав Юрич... Спасибо, что фамилию не раскрыли).

Никогда в жизни))) Ну, к людям привык обращаться персонально, по имени.

Про снимки - Вы правы, есть разница в стоимости. Причём, серьезная. И это нужно обязательно учитывать

Извиняюсь за занудство. Ну люблю я оставлять глупые и ехидные комментарии к чужим постам).
По снимкам вопрос возник потому, что наверно, действительно, имеет смысл информировать человека или предоставлять возможность выбора - потерпеть дискомфорт в виде датчика во рту во время прицельного снимка или выбрать ОПТГ, которая, наверно комфортнее, но в 4 раза дороже. Может, для кого-то это будет существенно. Ну и лучевая нагрузка опять же разная (хотя и там и там не много в принципе) - вдруг кто-то этим тоже заморачивается. Тем более, что под анестезией скорее всего нифига человек не почувствует, не? Если нет разницы в плане удобства интерпретации снимков, и человек согласен, то почему бы не прицельный? Просто увидела ваш пост и вспомнила, что у меня возник такой вопрос в свое время, а спросить постеснялась. Иногда услуги идут как бы пакетом. Но хорошо когда есть возможность обсудить каждый пункт, даже такие мелочи).
P.S. По имени мне нравится). На приеме самое то.
Кстати, сегодня в 1ой градской видела машину для чистки обуви, впервые, раньше нигде не видела таких агрегатов. И бахил там нет. Оценила удобство, грязи от моей обуви не было.

Ну, видите, в Первой Градской тоже есть адекватные люди))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account