Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Имплантаты и биоматериалы, с которыми работает CLINIC IN

Ежегодно на крупных международных выставках производители презентуют новые имплантационные системы и биоматериалы. Каждый раз их становятся всё больше, технологически они становятся всё интереснее, а их цена - дешевле. Еще несколько лет назад никто не мог представить, что на имплантологический рынок выйдут китайцы с имплантами из спичек и желудей, скрученных изолентой, а для нас, докторов, станет загадкой адрес производства, поскольку его просто перестанут указывать на упаковках.

В погоне за рентабельностью, предполагающей, в том числе, снижение затрат, велик соблазн отказаться от недешёвых, в общем-то, имплантов Dentsply Sirona Implants и продуктов Geistlich Biomaterials, забить на одноразовость и оригинальность, искать более дешёвые решения. Но... совесть и ответственность, прежде всего, перед пациентами, не позволяют нам это сделать.



Поэтому мы остаёмся с Dentsply Sirona Implants и Geistlich Biomaterials. Это лучшее, что может предложить современный имплантологический рынок.

Как мы выбирали имплантаты для наших пациентов?


Про выбор имплантационной системы, в т. ч. и для практики, можно почитать здесь>>. Ну, или в статье-консультации имплантолога.

Продолжение здесь>>

Tags: dentsply implants, geistlich, имплантология, пациентам, хирургия полости рта
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments