Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Categories:

Знакомьтесь - CLINIC IN!

Уважаемые друзья. У меня для вас есть новости.

Сегодня, 28 ноября - мой последний день в Немецком Имплантологическом Центре. Я покидаю его с огромным сожалением, потому как мне очень нравилось здесь работать, в его успех я вложил много труда, крови и пота. И, наверное, никто не возразит, что я был  одним из ключевых докторов НИЦ и достаточно много для него сделал.

За время моей практики, в НИЦ сложилась очень благоприятная атмосфера, собралась отличная команда специалистов, работать в нём было легко и приятно. И я буду рад, если найдётся кто-то достойный, способный перенять эстафету и продолжить моё дело в НИЦ.

Мне же просто повезло. В конце лета у меня появилась возможность открыть собственную клинику и построить её работу так, как считаю нужным. Не оглядываясь ни на кого, выстроить работу с сотрудниками и пациентами таким образом, чтобы все были довольны и счастливы. Я этой возможностью воспользовался. Так сделал бы любой человек на моём месте.

Итак, знакомьтесь - CLINIC IN.

Сначала - просто проект, а с 4 декабря 2017 года - действующая стоматологическая клиника в самом центре Москвы. Она расположена на одном из тихих переулков, в тридцати метрах от Остоженки, семи минутах неспешной прогулки от метро "Парк Культуры" и восьми минутах от метро "Кропоткинская". Собственная парковка. Обстоятельный сервис. Вменяемые цены и специальные программы для моих друзей - я намерен всем доказать, что стоматологическая помощь высокого уровня вовсе не должна быть дорогой. В общем, дело серьёзное и важное. Я уверен, что с командой единомышленников мы обязательно справимся.

Для моих прошлых и нынешних пациентов в CLINIC IN сохранятся все скидки, привилегии и условия работы. Так, что мы никого не бросим и не оставим в одиночестве.

Записаться на приём в наш новый центр CLINIC IN можно с 4 декабря, а полноценная работа (операции и другое лечение) начнётся - с 11 декабря. А пока, следите за нашим сайтом, над которым мы, совместно с нашими докторами и консультантом по всем вопросам, профессором Ferkel Von Pfennig, работаем, аки Стаханов в забое. И в ближайшее время вы узнаете много-много интересного и полезного для своих зубов.

А что же с Немецким Имплантологическим Центром? На самом деле, я еще буду здесь принимать: долечивать тех, кого начал лечить, доводить имплантологических пациентов до протезирования и помогать другим докторам. Так что если вас записали на приём в НИЦ, допустим, на первую половину среды, то не ошиблись - пока я буду принимать там по полдня, раз в неделю, по средам.

Закончилась эпоха немецких и канадских клиник в моей жизни. Впереди - всё то, что начинается со букв IN: INterestting, INnovation, INcredible и т. д. Впрочем, что я тут заливаю - читайте историю!

Я очень благодарен сотрудникам и руководству Немецкого Имплантологического Центра за лояльное отношение и плодотворную совместную работу. Марет и Магомед, спасибо вам, что дали возможность проявить себя. Я искренне желаю вам успехов, процветания и очень надеюсь, что мы сможем остаться партнёрами, коллегами и просто хорошими друзьями. Вы - лучшие. Вы были и всегда останетесь для меня образцом для подражания, примером того, как должна работать правильная  стоматологическая клиника.

Спасибо вам!

С уважением, Станислав Васильев.
Tags: clinicin, новости, объявления
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments