Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Канадская Стоматология is over. Что дальше?

Уважаемые друзья и коллеги. Большинство из вас, наверное, в курсе, что я покинул клинику "Канадская Стоматология" и больше в ней не работаю. Совсем.

Причину моего ухода из клиники, где я проработал больше 6 лет, и которая, во многом, обязана мне своей известностью, я, к сожалению, озвучить не могу, поскольку дал обещание.

С другой стороны, уже давно передо мной открылись такие перспективы, что оставаться на месте было бы, по меньшей мере, глупо. И я объясню, почему.

Для начала, загляните на мой сайт в раздел "Контакты". Вы найдете там координаты двух клиник.

Первая - уже известный вам Немецкий Имплантологический Центр, где я успешно и, самое главное, спокойно работаю больше трех лет.

Вот, например, мой кабинет:

смотровой

Здесь мы проводим осмотры, консультации и небольшие хирургические вмешательства. Как видите, здесь есть все, начиная от сканера и, заканчивая микроскопом.

А вот это - операционная для операций посложнее, чем удаление зуба:

операционная

Здесь есть даже аппарат ИВЛ, не говоря уже о другом очень важном оборудовании. В операционной поддерживается определенный санитарный режим, что позволяет проводить даже сложные хирургические вмешательства с минимальными рисками. По сути, для нас нет ограничений по сложности хирургических вмешательств  - есть только предел компетенции, опыта и квалификации.

Как-нибудь, я обязательно расскажу про нашу клинику подробнее. И особенно про то, чем я очень горжусь  - про специалистов, с которыми мне посчастливилось здесь работать. Одного специалиста вы уже все знаете   - это моя помощница Салиева Ирина:

IMG-20160413-WA0014

Вы обратили внимание, что мы с ней во время операции очень мало разговариваем и мне очень редко приходится давать ей какие-то указания? Все потому, что Ирина - настолько опытный в хирургии человек, что сама могла бы делать операции. Она прекрасно знает свою работу, умна и очень ответственна. Поверьте, лучше Ирины в хирургии помощников нет. И очень хорошо, что она продолжает работать со мной.

На базе нашей клиники действует учебный центр, где мы обучаем имплантологов в условиях, реально приближенных к боевым))). Подробнее об этом можно почитать здесь>>.

Ну вот, таков он, наш Немецкий Имплантологический Центр.

Но, если вы уже посмотрели страницу "Контакты", то увидели там адрес еще одной клиники, на Мичуринском проспекте, 26.

window2

Это и есть сюрприз. И мы скоро открываемся. Уже в сентябре.

С уважением, Станислав Васильев.

P. S. Уважаемые пациенты, с которыми я работал в клинике "Канадская Стоматология". Внимательно прочитайте раздел сайта, посвященный вам. Я остаюсь вашим доктором, не снимаю с себя никаких обязательств, в том числе и гарантийных. Если я вам что-то пообещал - я это выполню, вы это знаете. И, если у вас будет желание, мы можем продолжить наше сотрудничество. Но в других, как вы видите, более комфортных условиях. До встречи!
Tags: gicdent, новости, объявления, пациентам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments