?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Канадская Стоматология is over. Что дальше?
implant-in.com
stsvv
Уважаемые друзья и коллеги. Большинство из вас, наверное, в курсе, что я покинул клинику "Канадская Стоматология" и больше в ней не работаю. Совсем.

Причину моего ухода из клиники, где я проработал больше 6 лет, и которая, во многом, обязана мне своей известностью, я, к сожалению, озвучить не могу, поскольку дал обещание.

С другой стороны, уже давно передо мной открылись такие перспективы, что оставаться на месте было бы, по меньшей мере, глупо. И я объясню, почему.

Для начала, загляните на мой сайт в раздел "Контакты". Вы найдете там координаты двух клиник.

Первая - уже известный вам Немецкий Имплантологический Центр, где я успешно и, самое главное, спокойно работаю больше трех лет.

Вот, например, мой кабинет:

смотровой

Здесь мы проводим осмотры, консультации и небольшие хирургические вмешательства. Как видите, здесь есть все, начиная от сканера и, заканчивая микроскопом.

А вот это - операционная для операций посложнее, чем удаление зуба:

операционная

Здесь есть даже аппарат ИВЛ, не говоря уже о другом очень важном оборудовании. В операционной поддерживается определенный санитарный режим, что позволяет проводить даже сложные хирургические вмешательства с минимальными рисками. По сути, для нас нет ограничений по сложности хирургических вмешательств  - есть только предел компетенции, опыта и квалификации.

Как-нибудь, я обязательно расскажу про нашу клинику подробнее. И особенно про то, чем я очень горжусь  - про специалистов, с которыми мне посчастливилось здесь работать. Одного специалиста вы уже все знаете   - это моя помощница Салиева Ирина:

IMG-20160413-WA0014

Вы обратили внимание, что мы с ней во время операции очень мало разговариваем и мне очень редко приходится давать ей какие-то указания? Все потому, что Ирина - настолько опытный в хирургии человек, что сама могла бы делать операции. Она прекрасно знает свою работу, умна и очень ответственна. Поверьте, лучше Ирины в хирургии помощников нет. И очень хорошо, что она продолжает работать со мной.

На базе нашей клиники действует учебный центр, где мы обучаем имплантологов в условиях, реально приближенных к боевым))). Подробнее об этом можно почитать здесь>>.

Ну вот, таков он, наш Немецкий Имплантологический Центр.

Но, если вы уже посмотрели страницу "Контакты", то увидели там адрес еще одной клиники, на Мичуринском проспекте, 26.

window2

Это и есть сюрприз. И мы скоро открываемся. Уже в сентябре.

С уважением, Станислав Васильев.

P. S. Уважаемые пациенты, с которыми я работал в клинике "Канадская Стоматология". Внимательно прочитайте раздел сайта, посвященный вам. Я остаюсь вашим доктором, не снимаю с себя никаких обязательств, в том числе и гарантийных. Если я вам что-то пообещал - я это выполню, вы это знаете. И, если у вас будет желание, мы можем продолжить наше сотрудничество. Но в других, как вы видите, более комфортных условиях. До встречи!

Recent Posts from This Journal


promo stsvv февраль 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1

Станислав, удачи на новом месте!
Лично для меня, как для пациента, основным фактором доверия канадской стоматологии был тот факт, что вы там работаете.
Придется, видимо, искать другое место.


Спасибо. Если позволите, отвечу кратко:
- WELCOME TO GICDENT!

И до встречи в новой клинике.

много клиник хороших и разных) на профилактический осмотр запишемся в новую клинику,
место удобное, btw рядом МГУ и его медфакультет)

Edited at 2016-08-21 09:01 am (UTC)

Спасибо! До встречи!

О, вот тоже самое хотела написать!
Но в самой стоматологии потом очень разочаровалась(

Не буду оригинальным, ибо на фейсбуке уже упоминали эту тему. Но с лого крайне необходимо что-то делать! А в остальном успехов!

Учтем)))) Спасибо!

жаль, конечно, ибо помимо профессионализма и от офиса моей кампании на таганке недалеко было. но что бы там ни было, надо стремиться к лучшему. успехов. уж на хирургию будем ходить хвостами. ;)

Ирина - чудо! Только благодаря её поддержке полтора часа операции прошли легко и незаметно, даже несмотря на ваши, Станислав Юрьевич, вопросы, "хорошо ли вам, Андрей" )) )

Вот в жизни так не говорил))))

Память у Вас девичья, Станислав Юрьевич ))) было дело

я знаю что глупо спрашивать цены онлайн, но всё же, два имплантанта нижних боковых, пустуют много лет, и свежий верхний "четвёрка". скажите среднее арифметическое от средней до самой высокой возможной цены.

Вы совершенно правы, глупо спрашивать про цены онлайн. Потому как стоимость лечения сильно зависит от многих факторов и может различаться в разы. Даже среднее арифметическое вывести сложно.

Главное, что Вы по-прежнему лечите и рядом :)

Само собой! Стало еще лучше)

А повлияет ли смена клиники на цены за вашу работу? Я вот только морально дозрела, чтобы наконец-то пойти удалить свой ретинированный зуб мудрости...

Если честно, то в Немецком Имплантологическом Центре стоимость имплантации дешевле, чем было в "Канадской Стоматологии". Если говорить об удалении зубов мудрости, то получается, примерно, то же самое.

Станислав, поздравляю! Перемены - это всегда замечательно, чтобы ни послужило их причиной! Удачи Вам!

Ох, я последняя наверно узнала. Сегодня позвонили из Канадской и "обрадовали". Сейчас пойду читать по ссылкам и напишу письмо, очень много вопросов в связи с отмененной операцией и в целом.

А в "Канадской Стоматологии", получается, больше нет хирурга?

Человек всегда ищет, где лучше, и это совершенно... Даже, наверное, не стоит говорить "нормально", потому что слово какое-то нейтральное. Наверное, для данной ситуации больше подойдёт слово "правильно". Я тоже в 2014 году принял решение уйти из компании, в которой проработал более 4-х лет, а для программиста это немало. Несмотря на то, что там были интересные задачи и, до определённого момента, большая, дружная команда. И вот теперь собираюсь переходить на другой проект в компании, где работаю в настоящее время.

А несколько лет назад Вы не работали в Новокосино?

удачи на новом месте!

  • 1