implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Свободная тема. Стоматологи отвечают на вопросы
implant-in.com
stsvv
Пусть сегодня у нас будет свободная тема.

Смысл прост. Вы задаете вопросы по любой стоматологической специальности. Например:

- В чем разница между индивидуальными брекетами WIN и стандартными лингвальными брекет-системами?

- Какие каркасы для коронок  лучше, циркониевые или золотые?

- Нужно ли пытаться перелечивать резорцин-формалиновые зубы?

Ну, или любой другой вопрос. На ваше усмотрение.

А стоматологи, которых немало среди моих друзей, на эти вопросы отвечают.

Для вас - это отличная возможность узнать сразу несколько мнений по интересующей вас теме. А для стоматологов - возможность проявить себя и найти потенциальных пациентов.

Я не вмешиваюсь в ответы (если они не противоречат правилам). Сам отвечаю лишь тогда, когда вопрос адресован, непосредственно мне, либо долгое время остается без ответа.

Итак, спрашивайте! Репостите! Отвечайте! Больше вопросов - больше интересных ответов!


promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Подождите. У Вас на сайте в разделе прейскурант размещена статья http://implant-in.com/документы-и-памятки-для-пациентов/прейскурант-на-стоматологические-ус/
, где в качестве примера озвучивается удаление 8-х зубов. Стоимость в обоих случаях составила менее 5-ти тысяч рублей. Там же написано, что в среднем удаление 8-к в Канадской стоматологии обойдется в районе 6-ти тысяч рублей. В Немецком имплантологическом центре администраторы озвучивают прайс от 8 до 12 тысяч рублей за удаление в зависимости от сложности. Согласитесь существенная разница.
Я не оспариваю цены. В условиях рынка они имеют право быть какие угодно.) Но как в рекламе, если разницы между стоматологиями нет, то зачем платить больше?))

Начнем с того, что цены, указанные на сайте, взяты с потолка, просто для примера. То есть, они уже год как не актуальны. Очень четко написано, и Вы это упустили - СТОИМОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ И РАССЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, на что есть абзац:

"В общем, дорогие друзья, если Вы хотите узнать стоимость лечения в Вашем случае, рекомендую не ориентироваться по сайтам, не спрашивать администратора клиники и т. д. Лучше найти время и приехать ко мне на консультацию."

Зубы вам удаляет не администратор, не сайт и не ассистент. Поэтому я не рекомендую ориентироваться на то, что вам говорят администраторы. Все цифры - только на консультации с доктором.

Или мне вообще удалить страницу с прейскурантом, чтобы не вводить Вас в заблуждение?

И, кстати да, существенной разницы в ценах на мои услуги в НИЦ и КС нет. Это правда.

Edited at 2014-07-09 09:51 am (UTC)

Честно сказать ориентируясь на цены озвученные в статье, после того как услышала на очной консультации цифру в 2 раза большую - испытала легкий шок.)
По поводу индивидуального подхода то же палка о двух концах. Сидишь и думаешь, может тебе доктор такую большую цену назначил потому что ты не приятный человек?) вот приятным по 5 тысяч рублей зубы удаляют, а тебе за 10.))
Мне кажется стоит обновить цены на сайте.)

На сайте вообще нет цен))) И не будет).

Ну, Вы же наверняка можете почувствовать, как доктор к Вам относится, верно? Лично я не работаю с людьми, которые мне не нравятся. Себе дороже - и человека не вылечишь, и себе нервы испортишь.

Ну нам пациентам не так повезло как Вам докторам.) Увы не всегда доступна такая роскошь, как доктор который нравится, тк зубы имеют свойство болеть, тогда когда им хочется, не дожидаясь пока хозяин обойдет пару/тройку/дюжину клиник в поисках приятного врача.)
Что Вы делаете с пациентами, которые Вам не нравятся, чтобы с ними не работать - даже представить боюсь.)

Алёна, мне доподлинно известно, что пациенты, которые ему не нравятся, распиливаются на костные блоки.

Да, всё именно так))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account