implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Те, кто остался...
implant-in.com
stsvv


Каждое воскресенье они собираются на Площади Революции. С флагами и песнями. Собираются не потому, что им пообещали бесплатную футболки и отдых на Селигере. Не потому, что заставил ректор института или какой-нибудь начальник.
Они собираются, скорее, вопреки всем. Мы считаем, что живем в другой стране, со своими капиталистическими и не всегда справедливыми законами. А они остались в своей Стране. И имя ей - Советский Союз.

Наверно, моя родина тоже СССР. Я помню свой октябрятский значок и то, с какой гордостью я носил его на лацкане своего школьного костюмчика. Помню пионерский галстук и то, каким позором было его прилюдное снятие. Помню, что была идея - и я свято в нее верил.
А что сейчас для вас будет позором? Какая у Вас идея?
Я никак не могу понять, как люди, выросшие в ту чудесную эпоху, могут сейчас поливать ее всякой грязью. Непонятны мне люди, пытавшиеся сейчас выдрать из истории страны 70-летний кусок, в общем-то, не самый плохой. Чем они лучше первых большевиков-дикарей, сметавших древние памятники, колокольни и церкви? Увы, даже хуже - ведь с памятниками воевать легче всего.
По воскресеньям я всегда бываю на Площади Революции. И с большим уважением отношусь к тем людям, которые там собираются. И даже немного им завидую. Ведь я оттуда ушел. А они остались...

promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Спасибо. Задело за живое...

Особо импонирует что у них есть идея. Даже если считать что они заблуждаются, убежденность людей привлекает больше, чем безыдейность.

О чем и речь... Абсолютно с Вами согласен.

Там и помрут. В придуманном прошлом.

А мы пойдём в будущее.

А какое оно - Ваше будущее?

Светлое и радостное, без совдепии, без серпа и молота.

Каким оно было у моих предков, пока не пришли ваши и не попытались убить страну.

Страна оказалась сильнее, организм отторг после семидесятилетней болезни большевистский гнойник, и только остатки засохших струпьев носит ветром у входа в метро.

Ну ни такая уж и чудесная была эпоха, но безусловно было в ней все и хорошее и не очень. ИМХО с идеологией был определенный перегиб все должны были думать одинаково и прочие, а вот то, что время было более "доброе" по человечески, люди все же верили в справедливость может это было конечно наивно....
И милиция )) раньше другая была... )))

Согласен. Но если у тебя все хорошо в жизни, а сам ты психически здоров, в первую очередь, ты вспоминаешь только хорошее, верно? Вот и я помню только хорошее. Чего и Вам советую))).
Про милицию - согласился бы, если бы не кучи политических дел и то, что из-за Чикатилы расстреляли по ошибке десяток невинных людей...

(озираясь) Где я?

Вот скажите мне, Юпитер с Миневрой, какого этого самого доктора занесло в совдеповский упёртый лагерь? Млин, здесь все с Марксом наперевес и с ПавМорозовым в стиснутом кулаке.

Кирдык доктору, на ремни порежут и на портянки потом намотают, и на солянку в общем котле. Короче, дорогой мой дневник, они как ели по пожизни хрен без соли, так и на десерт собираются необрезанные ветви доедать.

Засим, постараюсь сбежать от их. Они странны.

Не кормите тролЛЛЛЯ.........................

Идея сама по себе была прекрасна, более того, идея никогда бы не всколыхнула целый мир, если бы она не была правильной. Ведь как это хорошо - равные права и возможности, это до сих пор актуально, потому как не реализовано)
но на все хорошее всегда найдутся желающие прокатиться на халяву, помните у Булгакова в Мастере и Маргарите, когда шумная компания клетчатого пиджака громит магазин и ресторан и не имеет никаких последствий,; собственно сделать с ними никто ничего не может не потому что они всячески сверхестественны, а потому как все эти спец-магазины и спец-рестораны это явное нарушение идеи всеобщего равенства. а у любого нарушения всегда есть следствия - страна вот развалилась)
но идея эта осталась и надеюсь, все таки станет нашей реальностью)

Я с Вами абсолютно согласен. Просто не понимаю тех людей, которых та эпоха взрастила и воспитала, а теперь они поливают ее грязью на каждом углу.

а так же уже выросло поколение, для которых наше советское детство фантастика почище Стругацких))) если бы сама не жила в то время, то совершенно не понимала бы откуда взялись эти фантомы с красными флагами.
пс. до сего дня думала, что лечить зубы двухлетним детям тоже фантастика, оказалось - нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account