?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
И ведь правда...
implant-in.com
stsvv
Нашел где-то на просторах интернета. Не моё, я нагло скопипастил:

27.11.13 - 1



У  меня только один вопрос:

ПОЧЕМУ?


Чем больше я погружаюсь в медицину, тем она становится интереснее. Помимо основной специальности, стоматологии, мне очень интересна иммунология, психиатрия, неврология, микрохирургия, эндоскопическая хирургия и диагностика, еще целый ряд других направлений. Это же... ЦЕЛЫЙ МИР!


Неужели про это нельзя рассказывать интересным и понятным языком? Неужели, весь интерес ТВ-аудитории к медицине ограничивается только тем, как правильно покакать?


А потом мы удивляемся, почему у нас многие пациенты доводят свои болезни до состояния нелечибельности...


promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Весь интерес ТВ-аудитории к медицине ограничивается только тем, как правильно покакать?

- Учитывая неправильное питание, недостаток движения и прочие факторы - проблема насущна ))

И про обрезание - тоже?))

Тут уже каждый мужчина для себя решает.
Главное - чтоб они о женском не начали вещать и полезность приплетать

улыбнулась)

Смотрю на фото, ничего не читаю, кроме - до и после. Думаю, вот это пластическая операция!

Re: улыбнулась)

а я тоже вначале подумала, что это Малышева "до" )

Все довольно просто - у каждой передачи формат. "Здорово жить" - ликбез для населения с огромным рейтингом, минута рекламы в это эфирное время стоит баснословных денег, плюс еще продажа этих адских наборчиков для похудения.
Однако, если учитывать темноту и безграмотность большинства населения нашей страны в таких вопросах, как красота и здоровье, то хорошо еще, что хоть такая передача есть. И польза от нее тоже присутствует, и далеко не малая! Под влиянием этой передачи многие мои знакомые, особенного представители старших поколений, не привыкших следить за здоровьем, стали хоть немного заниматься собой, внимательней относиться с себе, хоть иногда обследоваться и т.п.
Что же касается интересов аудитории, то на мой взгляд, подобный интерес возникает только в том случае, когда что-то болит. Не стоит сравнивать интересы простого обывателя и продвинутого кандидата медицинских наук. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, - как-то вот так.

Мариш, я даже не об интересах моих и чьих-то еще. Я к тому, что в медицине куча всего интересного и, на мой взгляд, по-настоящему актуального. Например, знают ли люди, что сейчас любую операцию на голове можно провести либо через рот или через нос? Вообще без всяких кожных разрезов?
Знают ли люди, что такое drug-design и для чего он нужен? Кто-нибудь в курсе последних достижений иммунологии? Это аццки увлекательная вещь. Но, как я понимаю, вред от стрингов актуальнее))

Вред от стрингов - из облсти каждодневной практики статистической женщины.

З.Ы.: жутко негигиеничная одежда и неудобная

Меньше знаешь, лучше спишь. Состояние медицины в провинции такое, что не надо драконить людей информацией. У нас в районе года 2 назад все хирурги уволились. Хорошо в то время было, что резали в соседнем..

Станислав, общей массе людей очень актуально знать про похудение и про стринги.И иногда говорят действительно умные вещи для широкого круга людей. А про операцию на голове без разрезов и последние достижения - люди будут только переживать, что они не могут себе позволить эти технологии. Особенно те, кто живет за пределами МКАД ( да, там жизнь тоже есть!)

все дело в каналах ТВ - 1-2й это шоу или ток-шоу, с рекламой. Медики в стильных белых халатах сначала интерактивно демонстрируют аналоги-муляжи, потом начинают танцевать со звездами etc...
Одна надежда на канал Культура без рекламы - там можно запустить цикл Медицинская Академия в рамках уже идущей Академии.
Профессионалы это элемент культуры

Edited at 2014-02-11 12:35 pm (UTC)

Ну да. Единственный вменяемый федеральный телеканал. Есть еще Наука 2.0, Техно-24, Нано-ТВ или Галакси - но это всё кабельные каналы.

(Deleted comment)
Вот это очень похоже на правду))

Люди не знают где у них матка, а где простата. Хоть какое-то просвещение.

  • 1