implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
Новые правила в блоге. С сегодняшнего дня.
implant-in.com
stsvv
В почтовом ящике скопилось больше 120 писем. Немедленно сажусь отвечать. Если кому-то не придет ответ в ближайшие пару дней - прошу мне напомнить. Могу просто случайно пропустить - и прошу простить меня за это.

Недавно пара товарищей натолкнула меня вот на какую мысль.

У данного блога больше двух тысяч зарегистрированных читателей и несколько десятков тысяч просмотров в сутки. При этом, за пять лет существования этого ЖЖ, я не забанил ни одного пользователя и удалил всего три-четыре комментария (пару рекламных, не имеющих отношения к стоматологии и один откровенно ксенофобский), еще один скрыл.

В своей практике я не пользуюсь молотком и долотом. Потому что комфорт пациента до и после операции  является приоритетом в практике.

hummer

И мне до последнего не хотелось пользоваться банхаммером в блоге. Хотя бы для того, чтобы сохранить ту атмосферу открытости и взаимоуважения, которую я очень ценю в общении.

Однако, дабы не превратить наше с вами общение в хаос, я вынужден ввести два простых правила:

Правило #1. Никаких оскорблений. Вообще никаких. Комментарии, содержащие оскорбления, хамство, угрозы и прочее разжигание, будут удаляться.

Правило #2. При неоднократном нарушении правила #1, после соответствующих предупреждений и отсутствии должной реакции, комментатор получает бан.

Я знаю, что вы все - адекватные и разумные люди, поэтому с пониманием отнесетесь к новым правилам. Мне неприятно, когда какой-то товарищ из-за обиды на меня начинает оскорблять моих друзей и вообще всех вокруг. Причем, делает анонимно, что вдвойне мерзко и низко.

Само собой, это не относится к конструктивной критике или озвучиванию собственного мнения. Если вы с чем-то не согласны - комментируйте, пишите, не стесняйтесь. Альтернативное мнение всегда приветствуется, ведь я тоже могу ошибаться и чего-то там не знать. И это совершенно нормально.

Другими словами, на нашем общении эти правила никак не отразятся. Но мне бы хотелось, чтобы оно было приятным для всех, а та демократия, которая здесь существует, осталась бы в неизменном виде.

Ps. Если у кого-то из вас есть ко мне какие-то претензии, если я действительно кого-то обидел - проще позвонить или написать в личку. В конце концов, можно встретиться, поговорить и разрешить возникшие противоречия. Это будет более рационально и действенно.

С уважением, Станислав Васильев.



 

promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Похоже, немая сцена... )

Похоже, правила не обсуждаются))

Да просто это всё очевидные вещи, что тут обсуждать?
Спамеров и потоки ругани всегда удаляют без сожаления.
А оставлять или удалять критику - это зависит от блоггера; хороший человек и сильная личность критики не боится и подискутировать любит.

Угумс, совершенно согласен. Однако, до последнего считал, что мой блог читают адекватные люди - поэтому не было нужды в каких-то правилах.

Ошибался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account