?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
22 ноября. Пятница. Второе заседание Междисциплинарного Стоматологического Клуба.
implant-in.com
stsvv
II

Второе заседание междисциплинарного стоматологического клуба состоится в сигарном клубе "Робусто" 22 ноября в 21-00.

Заседание проходит в формате круглого стола.

Приглашаются все желающие. Требования к участникам:

- Наличие диплома врача-стоматолога и стоматологической практики

- Переносимость табачного дыма

- Лояльность к алкогольным напиткам

Предлагаемая повестка дня:


1. Идеальная имплантационная система с точки зрения имплантолога, ортопеда и пациента - где золотая середина?

all
2. Организационные вопросы.

3. Разное.

При желании, можно взять с собой ноутбук или планшет, рентгеновские снимки, модели и т. д. Можно просто подготовить список практических вопросов и предложить их для обсуждения.

У нас нет авторитетов. Никто не обращает внимания на звания и регалии. Все равны, мнение каждого имеет значение.

По всем организационным вопросам можно писать в комментариях к этой записи или мне на электронную почту staskins@implant-in.com. Также есть группы вконтакте и фейсбуке, где можно зарегистрироваться и стать участником.

Буду рад увидеть коллег 22 ноября в 21-00. Сигарный клуб "Робусто".

До встречи!


promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
вот он какой ,имплант XiVe...
вопрос не-специалиста: для чего у большинства имплантов резьбы не сплошная ( как у винтика), а на некотором участке как-бы срезана ?

очень интересный вопрос! насколько я помню, такой дизайн был разработан для того, чтобы избежать черезмерного давления имплантата на кость, но могу ошибаться, интересно послушать версии коллег :)

Екатерина, это делается с несколькими целями:
1. Уменьшить трение на начальном участке траектории.
2. Вывести костную стружку из лунки
3. Нарезать на стенке лунки резьбу.

Как-то так.

а стружка ведь может быть причинной избыточной компрессии?

Здравствуйте.
Слежу за данным блогом уже более года, но решил написать первый раз. Изначально было просто интересно читать взгляд коллеги на хирургию, имплантацию. В каких-то вопросах категорически не согласен, ну да и Бог с ним.
Но, чем дальше читаю, тем больше отвращения вызывает автор. Статья, про востановление верхнего четвертого зуба на имплантате, названная как Эстетическая стоматология, вообще выше "всяческих похвал". Размусоливание, какой я замечательный хирург, какое совершенство...автор кончил видимо несколько раз, пока печатал. Правильно в коментариях указывали: понесло автора, что, почему-то, вызвало удаление кометариев. Задело видимо за живое.

И сейчас, не берете ли вы на себя слишком многое, создавая "междисциплинарный стоматологический клуб"? Создав микроармию довольных пациентов, вносите в массу, какой вы "охрененный" д"Артаньян, а не пидорас, как все остальные врачи. Поверьте, видел я ваши работы, те, которые вы не публикуете здесь...очень "удивительные" работы. И если бы действительно, была запись на месяцы вперед, не было бы ни времени ни желания показыавть единичные случаи из десятка удовлетворительных. Вы такой же типичный "пи...с", какими представляете остальных докторов.

И опечатка совершенно правильная была сделана в этой статье: У нас авторитетов.
Понесло вас, д"Артаньян, понесло)))

Фух... Сергей, спасибо, что написали. Надеюсь, Вам стало легче, и попка больше не болит))

Хотите совет? Понимаю, что "автор, вызывающий отвращение" советы давать не должен, но всё же...

Если Вы с чем-то не согласны - давайте обсудим. Сразу же. В теме. Убедите меня - и я признаю свою неправоту. Это будет конструктивно и по делу. А делать "фи", типа как "со многим категорически не согласен" - так любой дурак может.

Мне даже стыдно перед Вами. Ведь я вызываю у Вас отвращение, а Вы, превозмогая себя, ЦЕЛЫЙ ГОД следите за блогом... Бедный Вы человек...

Знаете, Сергей, я не скрываю, что я - не идеальный доктор, и мне многому предстоит учиться. Я пишу и о своих ошибках, в том числе. Я готов обсуждать собственную практику, делиться опытом, учиться у других, если хотите... Для этого нужно встречаться с другими докторами. Для этого и придуман Стоматологический Клуб, куда я Вас всех приглашаю. И Вас, в том числе. Если Вы со мной не согласны - приходите, мы это обсудим.
А пока в Вашем единственном комментарии я вижу одну лишь попоболь и обиду, а также чуть-чуть зависти. Поэтому не буду его удалять.

Кстати, о комментариях. За пять лет в ЖЖ я не удалил ни одного комментария, не забанил ни одного пользователя. Так что обвинения в терке комментариев голословны.
Ну и, если Вы видели мои работы, которые я не публикую - опубликуйте их. Проанализируйте, укажите, как поступили бы Вы в данном случае. А то я тоже много что видел....

Желаю Вам удачи и крепкого здоровья.

С уважением, Станислав Васильев.

Edited at 2013-11-13 07:32 am (UTC)

А всё-таки, почему бы не банить таких пользователей и не удалять комментарии? С самого начала понятно, что автор не настроен (читай: не способен) на конструктивную беседу, а вывалил сюда высер уровня девятиклассника.
Просто не тратить время и внимание на таких товарищей, которые не умеют уважать других.
Пусть он всё это своей жене рассказывает.

Мдааааа. Видать, долго терпел сирожа, целый год рожал один каммент. Видать, он из тех пидорасов, кого автор называет пидорасами. Обиделся, бедный.

Сирожа, если ты такой умный, то почему ни разу не отвечал в свободной теме и не камментил?

Ps. Стас, не обращай внимания. Это еще одно чмо, которое только и умеет, что обсирать. Но на деле ничего из себя не представляет.

Спасибо за поддержку.)

Я периодически получаю письма, сообщения и комментарии с подобным содержанием, но ни разу ни один из моих критиков не нашел время и силы поговорить по существу. Нет, есть, конечно, доктора, мнение которых для меня важно - и, как ни странно, даже в случае каких-то разногласий, мы быстро приходим к консенсусу. А тут товарищ вылил всю свою обиду (по-другому назвать не могу) в один комментарий - и, наверное, ждет серьезного отношения к себе, раскаяния и явки с повинной.

Кстати да. Я нечасто отвечаю в "Свободных Темах", но всегда слежу за ними. Сергей уже год следит за блогом, но ни разу никому не ответил, хотя вполне мог высказать свою точку зрения. Никто бы ему не мешал.
Скорее всего, ты прав. Он действительно ничего из себя не представляет. От этого бесится и пишет всякие гадости. Именно гадости, потому что на критику его комментарий не тянет.

Не отвечал и не коментил, потому что тут только такие долбоебы как дифирамбы поют, и очко вылизывают ))) Иди лесом чучело.

Станислав, а сделаете потом запись с тезисами?

Иван, здравствуйте. По возможности, сделаю. Если беседа получится интересной и содержательной.

Вообще, хотелось бы подготовить, своего рода, опросник, куда можно было бы выписать плюсы или минусы той или иной системы. Ведь мы, по большей части, смотрим на имплантационные системы очень однобоко: я, например, как имплантолог, а ортопед - как ортопед. И не всегда наши взгляды совпадают. Хотелось бы привести это к общему знаменателю.

Требования к участникам...


Вы упустили еще, как минимум, пару деталей, Станислав.

Первая - это антропометрические данные стоматологов. Они обязательно нужны, чтобы выяснить истинные ли это стоматологи или нет.
Вторая - к диплому стоматолога должна прилагаться характеристика из которой было бы ясно, какой у того или иного стоматолога характер, намерен ли он быть беспощадным к врагам, какой он семьянин и не имел ли порочащих его связей.

Вообще, подобная идея была, но как зависит антропометрия от того, истинный стоматолог или нет?)))

Не антропометрия зависит от того, истинный стоматолог или нет, а истинный стоматолог или нет - это, как бы, - может зависеть от антропометрии.

Это не моя идея, это Ваши идеи навеяли. )


  • 1