?

Log in

No account? Create an account
implant-in.com

stsvv


Стоматология. Понятная и Доступная.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов


Previous Entry Share Next Entry
MoscowNightVision. Любителям ночной фотосъемки
implant-in.com
stsvv



Итак, как и обещались, завтра, в воскресенье, мы предпринимаем очередную попытку сделать шедевры ночной фотографии. Приглашаются все желающие.
Место встречи - Кутафья Башня Московского Кремля (там, где кассы на вход в Кремль).
Время встречи - 16-00.
Предварительный план: Попытка пройти на территорию Кремля с фотоаппаратами и штативами - для того, чтобы поснимать Кремль изнутри))). Могут, в принципе, и не пустить - в этом случае можно двинуть куда-нибудь еще - например, в сторону Храма Христа-Спасителя и т. п. (этот вопрос можно решить на месте голосованием).
Поскольку вход в Кремль платный, захватите с собой 350 рублей минимум.
Мой телефон, если кто потеряется - 8-9154595824 (запишите, прецеденты уже были)

Будут еще какие-нибудь предложения или выпросы - пишите в комменты.
До встречи!!!

Ps. Если у кого-то нет штатива - могу подарить. Есть один бесхозный, валяется по дому))).


promo stsvv february 21, 2011 11:09 5
Buy for 20 tokens
WWW. IMPLANT-IN.COM - дентальная имплантология и хирургия полости рта.

  • 1
Не хочу огорчать, но Кремль является "стратегическим объектом", так же как мосты, закрытые заводы, предприятия, раньше таковым было метро(его отспорили мол культурное наследие). Нужно у местной администрации на это разрешение просить, если внутри Кремля, а так проблем не должно возникнуть. А если подойдёт сотрудник органов, то придётся доказывать что вы любитель))

Не огорчили - все это давно известно))).
Снимать фотоаппаратом на территории Кремля можно - там толпы туристов с фотиками покруче моего))). Я думаю, охрана не будет особо заморачиваться - 5Д это или 50Д или 500Д. Любитель - он и есть любитель))).
Проблема со штативом. Позволят ли его пронести. А за фотик я не переживаю - тысячу раз проносил, фотографировал - без всяких сложностей.
В любом случае, если будет облом - пойдем куда-нибудь еще. Фигня-вопрос))).

Вам разрешат снимать только если будете в составе экскурсии, да и то без штативов. И ещё: закат в Москве завтра в 16:03. Поздно начинаете.

Фоткал в Кремле тысячу раз, без всяких экскурсий (бываю там по делам каждую неделю). Никто не докопался еще.
Беспокойство одно - разрешат ли протащить штативы.
Если нет - фиг с ним, с Кремлем.

Пронести разрешат, поставить не дадут.

Не, я не рисковый :)

ок!
а если со штативами не пустят то куда пойдем?

кстати создал новое комюнити повешенное ночной съемке приглашаю всех желающих вступать. основное направление этого комюнити это фотографии сделанные ночью. и все о ночной фотосъемке. http://community.livejournal.com/nightvision_ru/profile

ждем твоих фоток и тебя в нашем комюнити.

ок. Я уже там)))

Для справки:

10. Проведение кино-, фото- и видеосъемочных работ на территории Московского Кремля, в зданиях, строениях и сооружениях, расположенных на его территории и находящихся в оперативном управлении ФСО России, на Красной площади, в Александровском саду и на других территориях, непосредственно прилегающих к Московскому Кремлю (далее именуются - съемочные работы), в том числе на договорной основе, осуществляется с разрешения руководителя Службы коменданта Московского Кремля ФСО России.
Не требуется разрешения на съемочные работы с использованием кино- и видеокамер длиной менее 250 миллиметров и (или) фотоаппаратов с высотой корпуса менее 140 миллиметров и (или) оснащенных сменными объективами с диаметром внешнего оптического элемента менее 70 миллиметров в тех случаях, когда они проводятся вне охраняемых зон, зданий, строений и сооружений и не связаны с созданием продукции средств массовой информации и иной тиражируемой кино-, фото- и видеопродукции.
Письменные заявки на проведение съемочных работ направляются в Службу коменданта Московского Кремля ФСО России не позднее чем за десять суток до начала их проведения. В заявке указываются дата, время, место, цель и порядок проведения съемочных работ, список лиц, принимающих в них участие, с указанием паспортных данных и сведений о месте регистрации, контактный телефон заявителя или его представителя, а также прилагается сценарий съемочных работ".

Российская газета
Федеральный выпуск
N4587 от 13 февраля 2008 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 февраля 2008 г.
Регистрационный N 11120
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 августа 2004 г. N1013 "Вопросы Федеральной службы охраны Российской Федерации"* приказываю:
Внести изменения в Правила посещения Московского Кремля, утвержденные приказом ФСО России от 18 октября 2001 г. N 336 "Об утверждении Правил посещения Московского Кремля"** согласно приложению.
Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации
генерал армии Е. Муров

Список аппаратуры у них есть, диаметр оптики смотрят по крышечкам от объектива. Для неленивых можно срезать цифирьки бритвой и накорябать иголкой. В списке 2 недели назад небыло 3его никона ))) может уже вписали

а список аппаратуры где посмотреть можно?

у охранника на входе ))))).

Спасибо за инфу. Сижу вот, пишу заявление в ФСО...

не пустили чтли о прошлый раз?

Возмутились по поводу штатива. На фотоаппараты им пофиг)))

  • 1