Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Скандалы, интриги, расследования. Стоматология на ТВ.

Одна российская телекомпания готовит сюжет о стоматологах. Точнее о том, как стоматологи обманывают пациентов, как наживаются на них и как косячат.

tv



Для того, чтобы снять сюжет, им нужны люди, "обиженные и обманутые" стоматологами. Ну, скажем, пошли вы к доктору, а он ррраз! - и вместо одного кариеса нашел пятьдесят дырок. Или обещал, что ортодонтическое лечение будет длиться полтора года, а вместо этого вы ходите с брекетами уже третий год, и конца этому лечению не видно. Или, например, после лечения выяснилось, что установка коронки обошлась вам в 2-3 раза дороже суммы, которая называлась до лечения.

В общем, телевидение ищет героев для своей передачи. Если хотите поучаствовать - пишите в на электронную почту staskins@implant-in.com, я дам телефон координатора.

*  *  *

Уважаемые телевизионщики и сопричастные. Я прекрасно понимаю, что передачи в стиле "интриги-скандалы-расследования" очень популярны в нашей стране и имеют высокий рейтинг. Но, пожалуйста, включите голову и подумайте - а какова польза от таких передач? Ну, все повозмущались, поохали, поругали врачей-убийц - а что дальше? Какие цели данная передача преследует - раскрыть "правду" или напугать людей и внушить им, что стоматологи - сплошь мошенники и убийцы? Но для "раскрытия правды" как-то однобоко все получается.

Неужели сложно придумать и снять научно-просветительскую передачу о стоматологии? Рассказать, о современной стоматологии, ее новейших методиках, показать ее возможности и раскрыть некоторые секреты - я уверен, что такая передача будет интересна самому широкому кругу зрителей.

Ведь что знают простые люди о тех же брекетах? То, что их нужно долго носить, что они дорогие, что они, якобы, портят зубы. Но мало кто знает, что правильное соотношение зубов - это основа здоровья не только зубов, но и организма, в целом. Что существует огромное количество различных брекет-систем, что ортодонтия находится на острие стоматологической науки и количество ортодонтических пациентов растет в геометрической прогрессии. Так почему бы об этом не рассказать? Честно и объективно.

Несомненно, такая передача была бы не только интересной, но и полезной. Ведь, чем больше люди знают о стоматологии - тем меньше у них страхов, тем сложнее ввести их в заблуждение, тем лучше для них. А это значит, что историй, когда стоматолог обманул пациента и навредил ему, будет всё меньше и меньше...

implant-in.com





 
Tags: СМИ
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments