Станислав Васильев (stsvv) wrote,
Станислав Васильев
stsvv

Category:

Гордость врача - его пациенты.

Некоторые из моих пациентов - публичные и известные люди. Каждый раз, когда вижу их на телеэкране или читаю написанные ими статьи в газете, я улыбаюсь. Приятное чувство - сознавать, что ЭТОТ человек широко улыбается и нормально живет, благодаря тебе.
При этом, я предпочитаю держать имена всех своих пациентов, знаменитых и не очень, в тайне. И дело даже не в медицинской этике - как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что ваш любимый актер или актриса, при всей их шикарной и завораживающей улыбке, вообще не имеет естественных зубов?

На мой взгляд, стоматологическое лечение - штука настолько интимная и деликатная, что не нужно выпячивать ее всем на обозрение.

Тем не менее, некоторые клиники используют своих знаменитых пациентов как рекламу. Причем, специально акцентируя внимание на личности пациента: "Мол, вот каких людей мы лечим!"
А один мой знакомый доктор даже пытался организовать в соцсети сообщество "своих" пациентов. Разумеется, ничего хорошего из этой затеи не вышло.

Друзья, как бы Вы отнеслись к тому, если бы вас и ваши данные использовали в рекламе стоматологической клиники?

Как бы Вы отнеслись к тому, если бы Вас использовали в рекламе стоматологической клиники?

Совершенно не против
27(40.9%)
Категорически против
35(53.0%)
Свой вариант (в комментарии)
4(6.1%)


Добавлю лишь, что речь идет не об использовании анонимной фотографии (просто красивой улыбки), а с конкретным указанием личности человека, фамилии, имени.
Tags: вопросы, реклама
Subscribe
promo stsvv august 19, 00:22 2
Buy for 20 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments